About Me

«Не знаю, что такое ад, но думаю, я в нем побывала»: Жасмин рассказала о раке в последней стадии

 

Певица Жасмин готовится к свадьбе сына. Между тем артистку преследуют тревожные мысли.

46-летняя певица Жасмин готовится к важному событию – ее старший сын женится. Не так давно 26-летний Михаил сделал предложение 24-летней экс-фигуристке Еве Хачатурян. Бракосочетание пройдет в традициях горских евреев.

В свежем интервью Жасмин сообщила, что скоро состоится сватовство – шидухин. Затем молодым устроят церемонию обручения. Во время помолвки родители жениха и невесты составят документ, в котором укажут, сколько денег каждая сторона вложит в свадьбу и как будет обеспечена молодая семья.

Жасмин надеется в скором времени стать бабушкой. Впрочем, нянчиться с внуками дни напролет звезда не собирается. Артистке надо заботится о младших детях - 12-летней Маргарите и восьмилетнем Мироне.

«Вас мне вполне достаточно. Хватит. Я хочу быть бабушкой, которая будет только баловать. Все остальное время я хочу посвящать себе», — заявила старшему сыну Жасмин.

Вокалистка рассказала также, что ее мать, Маргарита Семеновна, умерла очень молодой. Родительница звезды скончалась в 41 год и не успела вдоволь насладиться общением с детьми и внуками. Со смертью родительницы Жасмин до конца так и не смирилась.

«Со старшим братом Анатолием решили, что мама не просто так не отпускала нас далеко: чувствовала, что ей недолго осталось быть с нами. Рак распознали уже на последней стадии... Невозможно передать, что с нами творилось: не знаю, что такое ад, но думаю, я в нем побывала. Даже спустя годы нельзя сказать, что боль от потери ушла – она лишь притупилась» — поделилась звезда.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии