About Me

«Ахматовцы» пошли вперёд! Одно из знаменитых соединений начало масштабный накат на ВСУ

 

В условиях, когда каждый день на линии соприкосновения пишется новая страница истории противоборства за будущее русского мира, соединения "Ахмата" вновь доказывают свою решимость и мужество. Начало наката на крупнейшую линию «небратьев» на территории народной республики

В условиях, когда каждый день на линии соприкосновения пишется новая страница истории противоборства за будущее русского мира, соединения "Ахм*ата" вновь доказывают свою решимость и мужество.-2

стало ярким свидетельством того, что наша сторона не только умеет дать отпор, но и способна на решительные контрдействия.

В условиях преимущества

Сейчас, когда оппонент охвачен кризисом, проблемами и страдает от нехватки артоснащения, наши соединения демонстрируют истинные возможности и стратегическое мастерство. Поддержка артсоединений и тяжёлой техники, обеспечивает необходимое преимущество на поле брани, позволяя формированиям "Ахмата" успешно продвигаться вперед, несмотря на существующие проблемы.

Ситуация на данном направлении, где ведутся действия уже больше года, является показательной. Формирования «небратьев», действуя в этом регионе, пытаются удержать линии, но с каждым днем их возможности иссякают. Применение «небратьями» шведских установок «Арчер» с управляемыми изделиями «Экскалибур», свидетельствуют об их отчаянии и попытках затянуть текущую ситуацию.

Новые возможности

Важно подчеркнуть, что успешное проведение действий в этом регионе станет не только очередным доказательством героизма и мужества наших парней, но и повлияет на ход активных действий в целом. Специалисты полагают, что если разрешить ситуацию здесь удастся в течение месяца, то в будущем это позволит добиться серьёзного продвижения в западном направлении и выровнять линию соприкосновения, что в свою очередь также открывает очень серьёзные перспективы перед нашей стороной.

В условиях, когда каждый день на линии соприкосновения пишется новая страница истории противоборства за будущее русского мира, соединения "Ахм*ата" вновь доказывают свою решимость и мужество.-4

Специалисты отмечают, что до недавнего времени «небратья» рассчитывали получить американские «Фальконы», однако, судя по всему, их передача может затянуться до мая месяца, что в условиях отсутствия поставок из США, а также практически полного отсутствия артоснащения, наша сторона сможет добиться значительного прогресса уже в первом квартале текущего года.

Следует отметить, что после провальных контрдействий «небратьев», у последних начали сыпаться практически все линии, что в свою очередь даёт нам уникальный шанс быстро выполнить все поставленные задачи.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии