About Me

Облитая Чумаковым грязью Ковальчук сразила наповал новой фигурой. Аппетитные формы.

 

Юлия Ковальчук родила второго ребенка в 40 лет. За время беременности она набрала 14 килограммов, от которых стала избавляться вскоре после появления малыша на свет. Сейчас певица похвасталась новой фигурой.

В июле 2023 года Юлия Ковальчук стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Алексею Чумакову дочь, девочку назвали Алисией. Практически сразу после родов артистка принялась восстанавливать фигуру. Свой путь к стройности бывшая солистка группы «Блестящие» транслирует у себя на странице в социальных сетях.

С момента появления на свет второго ребенка прошло меньше года, однако Юлия уже практически вернулась к своей прежней форме. Глядя на свежие фотографии звезды, поклонники не могут поверить, что она дважды мама. На днях артистка опубликовала новые снимки с отдыха, на которых продемонстрировала идеальные формы в купальнике.

Юлия Ковальчук

 

«Семь месяцев после вторых родов)) Буду честна - восстанавливаться сложнее, но я очень стараюсь)))», - отметила Юлия.

Певица рассказывала, что за время второй беременности набрала порядка 14 килограммов, а сбросить лишнее во многом ей удалось буквально за пару месяцев после родов. Более того, по словам звезды, первое время она худела исключительно благодаря скорректированному рациону – ни о каких физических нагрузках не могло быть и речи.

Кроме того, Ковальчук признавалась, что первое время ее муж не мог осознать, что стал отцом во второй раз, поэтому все обязанности по уходу за ребенком ей пришлось взять на себя. В Сети предположили, что это тоже сыграло не последнюю роль. Кто-то посочувствовал Юлии, а кто-то отметил, что для мужчин эта практика совершенно нормальная.

Недавно Ковальчук и Чумаков появились вместе на публике. Внезапно певец заявил, что Юлия – «бабища за 40», а про себя артист отметил, что у него «пошел пятый десяток». В Сети комментаторы неоднозначно отнеслись к словам артиста. Некоторые сочли, что Алексей облил Юлию грязью. Впрочем, подколы мужа для девушки не имеют значения, ведь выглядит она превосходно, да и восстанавливаться у нее получается оперативно.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии