About Me

Взрывы и вспышки: Очередной аэродром «небратьев» вовремя «обнулён» русскими «Кинжалами»

 

Сегодня ночью наши воздушные соединения продемонстрировали своё высшее мастерство, проведя массированные действия в отношении объектов «небратьев», использующихся отнюдь не в гражданских задачах. Целью проводимой миссии стали ключевые негражданские объекты и инфраструктура, использовавшиеся руководством «небратьев» для подготовки к новым акциям в отношении нашей страны. В частности, взор упал на аэродром в западной части страны,

который, согласно проведённому мониторингу, готовился к приему западных самолётов «Фалькон». Эти действия не просто нарушили планы «небратьев», но и ясно показали, что любые попытки усилить свой потенциал за счет западных спонсоров будут немедленно пресечены. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Работа в масштабе

Наша миссия не ограничилась исключительно данным регионом. Под воздействие попали объекты «небратьев» в центральных, северных, южных и восточных регионах, где оказались «обнулены» объекты, представлявшие собой потенциальные риски. Известно о том, что под воздействие попали водопроводные сети, газопроводы, а также объекты промышленной инфраструктуры, которые могли использоваться для хранения техники и западного оснащения.

Сегодня ночью наши воздушные соединения продемонстрировали своё высшее мастерство, проведя массированные действия в отношении объектов «небратьев», использующихся отнюдь не в гражданских задачах.-3

Данные события стали не только ответом на недавние провокации «небратьев», в частности, речь идёт о недавних действиях в отношении пекарни. Они также являются частью более широкой стратегии по «обнулению» негражданской инфраструктуры.

Комбинированный подход

Эта миссия подчеркивает высокий уровень готовности и профессионализм наших соединений, способных эффективно нейтрализовать риски для безопасности страны, используя в своих действиях принципы точечности и минимизации рисков для гражданских объектов.

Известно о том, что для проведения текущих действий были задействованы самые разнообразные средства, включая летательные аппараты «Герань», а также крылатые изделия типа «Х», «Искандеры», «Калибры», а по ряду данных, и даже новейшие гиперзвуковые «Цирконы». В результате перегрузки систем воздушного контроля, эффективность противоборства «небратьев» оказалась крайне низкой, что в свою очередь подчёркивает стратегию наших действий.

Ожидается, что подробности проведённых нами действий станут известны в течение ближайших часов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии