About Me

Будет летать месяцами: Путин осадил наглых апнглосаксов и подготовил новый сюрприз

 

Закрывать небесное пространство над страной «У» необходимо в кратчайшие сроки – так считает правительство Великобритании. И даже экспедиционными корпусами грозятся! И что-то мне подсказывает, что все так и останется на уровне пустых разговоров.

С каких пор вообще они начали позволять себе так много заявлений? Основным их «рупором» являются Штаты, но уж точно не англичане.

В качестве ответа на подобные заявления служит заявление Путина о том, что нами завершена испытательная фаза ракеты, именуемой «Буревестником». Главным ее отличием является неограниченное количество топлива, что позволяет ей находиться в атмосфере практически неограниченное количество времени. Перехватить ее тоже невозможно. Иными словами – страшный сон всего Запада, который вот-вот станет реальностью.

Очередной «виртуальной победой» Штатов может быть маломощное ЯО, которое они где-нибудь применят во время выборов. Никто не исключает появления «умного советчика» в палатах Белого дома, от которого поступит подобное предложение.

Закрывать небесное пространство над страной «У» необходимо в кратчайшие сроки – так считает правительство Великобритании. И даже экспедиционными корпусами грозятся!-2
  • Понятное дело, что Россия от таких методов не пострадает, а скорее воспользуется поводом для зеркального ответа, который будет куда мощнее.
  • Но главным предметом для размышлений являются истинные намерения США относительно Европы. Может быть, дело далеко не в России? Уже не раз звучала версия о том, что они хотят устроить некую «пробную фазу» пост-апокалипсиса. Вся эта пища из насекомых и прочие тенденции, исходящие с Запада говорят именно об этом.

Однако, проблема людского несогласия является здесь первоочередной, и стоит ожидать скорого превращения Европы в некий аналог КНДР, дабы Россия точно их «боялась». И да – американцам не обязательно устраивать подобную заварушку внутри своей страны. У них есть отличный «полигон для экспериментов» в лице целой Европы.

Закрывать небесное пространство над страной «У» необходимо в кратчайшие сроки – так считает правительство Великобритании. И даже экспедиционными корпусами грозятся!-3

Потому, путем наименьшего сопротивления в данном случае является обвинение России во всех бедах, с последующим «объединением» Европы под тоталитарной эгидой Соединенных Штатов Америки.

Здесь и начнется разворачивание всех экспериментов. Все, что их сильно интересует – будет воспроизведено в Европе. Там и сверчками людей начнут кормить, и мужчин рожать «научат».

Как никак, американцы остро нуждаются в потребительском рынке, и они видят его в Европе, которая населена 500.000.000 потенциальных потребителей всего, чего захочет Америка. Благо навязывать нужные идеалы и ценности они научились отлично – пара блогеров из какого-нибудь Тик-Тока смогут легко заставить миллионы людей питаться чем угодно, лишь бы было «в тренде».

И причем здесь, собственно говоря, «Буревестник»? А при том, что с его выходом в «релиз» американцы лишатся одной из возможных версий выставить Россию в качестве виновника всех бед, поскольку любой удар даже маломощным ЯО станет началом конца для всего Запада.

Закрывать небесное пространство над страной «У» необходимо в кратчайшие сроки – так считает правительство Великобритании. И даже экспедиционными корпусами грозятся!-4
  • Если он все-таки будет произведен – то этих самых «экспериментаторов» накроет именно «Буревестник», и процесс колонизации Европы «встанет» на веки вечные. Выглядит все происходящее достаточно парадоксально, так как стоит нам закрыть одну «брешь» - обязательно появится несколько других.
  • Пытливые американские умы обязательно найдут способ, благодаря которому смогут развернуть свой экспериментальный полигон в Европе, и это – слишком большая загадка даже для самого искушенного в теориях заговора и политике человека. Все мы прекрасно знаем, что проворности, хитрости и лицемерности у руководства Соединенных Штатов хоть отбавляй, и потому разброс в вариантах слишком огромен.

Я хочу заметить, что на фоне последних событий Британия начала позволять себе высказываться слишком много и слишком грубо, а не по указке ли их Западных хозяев звучат столь громкие слова? Раз за разом у нас возникает все больше поводов среагировать на их провокации, и самым главным для России испытанием является необходимость выстоять весь этот провокационный натиск.

Не просто так ведь населению западных государств вдалбливают идею того, что мы – агрессоры и варвары. Они очень хотят, чтобы мы самостоятельно это подтвердили, и этого произойти не должно ни в коем случае. Ну а если все-таки Россия решит начать действовать куда более решительно – «Буревестник» нам в помощь.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии