About Me

Скандал в высших эшелонах - "Я вас всех уволю!": Начальник Главного управления тылового обеспечения ФТС задержан и валяется на полу

 

"Скандал в высших эшелонах: "Я вас всех уволю!" – грозит начальник из пола отеля"

В Калининграде разгорелся скандал с участием высокопоставленного чиновника Олега Завгороднего, занимающего пост начальника Главного управления тылового обеспечения Федеральной таможенной службы. Инцидент, который произошел в престижном отеле Crystal House, где чиновник прибыл для участия в совещании, вызвал широкий общественный резонанс.

"Скандал в высших эшелонах: "Я вас всех уволю!-2

По сообщениям очевидцев, Завгородний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал демонстрировать агрессивное поведение, приставая к сотрудникам охраны заведения. Ситуация быстро обострилась до того, что пришлось вызвать подкрепление из Росгвардии, чтобы справиться с неконтролируемым гостем.

"Скандал в высших эшелонах: "Я вас всех уволю!-3

Дальнейшее развитие событий лишь добавило остроты происшествию: Завгороднего доставили в отделение полиции, где его поведение не улучшилось. Несмотря на то что его скрутили и наложили наручники, он продолжал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников, угрожая им последствиями и даже пытаясь нанести удары ногами.

"Скандал в высших эшелонах: "Я вас всех уволю!-4

Скандал приобрел особую остроту после того, как видеозапись инцидента была опубликована в сети. На кадрах видно, как генерал-лейтенант, находясь в крайне неподобающем состоянии, продолжает скандировать угрозы в адрес правоохранителей, находясь на полу отделения.

"Скандал в высших эшелонах: "Я вас всех уволю!-5

Интересно, что, несмотря на все произошедшее, Завгороднего отпустили на свободу без оформления каких-либо протоколов. Этот факт вызывает дополнительные вопросы к действиям правоохранительных органов и их готовности привлекать к ответственности высокопоставленных лиц, демонстрирующих явное неуважение к закону и общественной морали.

"Скандал в высших эшелонах: "Я вас всех уволю!-6

Случай в Crystal House стал не просто очередным эпизодом, демонстрирующим проблемы в поведении отдельных представителей власти, но и вызвал серьезные дискуссии о стандартах поведения и ответственности высокопоставленных чиновников перед обществом. Вопрос о том, будут ли приняты какие-либо меры в отношении Завгороднего после публикации видео, остается открытым и требует внимания со стороны как правоохранительных органов, так и общественности.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии