About Me

Хитрый маневр предателей: Пятая колонна России раскрыла свой план

 

Борис Надеждин, намеревающийся участвовать в президентских выборах, стремительно меняет риторику. Политик оказался хитрее - так переобуться в воздухе надо уметь.

Как заметил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла в программе "Скрытые смыслы" на грядущих президентских выборах в избирательных бюллетенях, судя по всему, будет числиться "настоящий демократ первой волны".

Он пояснил, что речь о политике и бывшем соратнике Бориса Немцова - Борисе Надеждине. Он выдвигается от партии "Гражданская инициатива", и вероятность того, что его зарегистрируют как официального кандидата в президенты, довольно высока, считает эксперт.

Вот, например, какие заявления о спецоперации и властях России ещё совсем недавно делал Надеждин:

Это тяжелая история, но могу сейчас сказать только одно: чтобы это все прекратить, нужно, чтобы другие люди сидели в Кремле и в Киеве.

Тогда же в интервью с "Фонтанкой" политик заявил, что если он будет у власти, ему хватит считанных недель, чтобы добиться прекращения огня.

Теперь же риторика Надеждина меняется. Данные им ответы на вопрос в ходе прошедшей встрече в Новосибирске говорят о том, что политик стремительно переобулся.

В частности, он заявил, что Россия спецоперацию проиграть никак не может и никаких репараций Украине платить не будет.

Фото: Alexey Belkin/Business Online/Globallookpress

"Поэтому не будет никакой капитуляции, никаких репараций - ничего этого не будет. Абсолютно уверен в этом. Россия и русские очень хорошо воюют, и вся проблема именно в том заключается, что с той стороны такие же русские... Ну, они называют себя украинцами, но по природе своей такие же люди. Это вот мы такая нация - и мы, и вот украинцы, которые готовы биться до конца", - приводит слова Надеждина BRIEF.

Изменилась и риторика Надеждина в отношении Кремля. Теперь никакой открытой критики, по всей видимости, как опытный политик Надеждин подстраивается под конъюнктуру.

"Путин искренне желает России добра. Путин действительно хочет, чтобы Россия была великой, действительно хочет. Только знаете, в чем проблема? Путин видит величие страны образца XIX века", - также передаёт слова Надеждина BRIEF.

Ранее Андрей Перла отмечал, что пятая колонна, рвущаяся на выборы, по сути, уже раскрыла свой план.

Этот план заключается в том, чтобы мобилизовать всех граждан России (не только внутри страны, но прежде всего "релокантов") вокруг фигуры формально легитимного, не нарушающего закон кандидата. Таким кандидатом, сдавшим в ЦИК 100 тысяч подписей избирателей в свою поддержку, стал Борис Надеждин. Уже появились "социологические исследования", в которых Надеждину приписывается "двузначный рейтинг". Из него делают "надежду оппозиции" и провозвестника "альтернативного пути развития" России, хотя Надеждин - не более чем пораженец, который хочет "мира любой ценой",

- пояснил эксперт.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии