About Me

Что там по Авдосу? Крутые новости на грани фантастики

 

Продолжаем пристальнейшем образом наблюдать за развитием обстановки в Авдосе. В наше распоряжение продолжает поступать обнадёживающая, а местами даже приятно-неожиданная информация, также есть и новости из области «фантастики» в которую даже сразу и не знаешь, верить или нет. Но когда это слышишь уже не от одного источника, то сразу одобрительно мотаешь головой, новость действительно здоровская. Пока сохраним интригу до конца статьи, сейчас же расскажем, где и как наши продвинулись, благо новостей хватает, в том числе и традиционных отсюда – позитивных.

Итак, на Авдос вчера скинули ещё несметное количество ФAБов. Разговор можно вести о порядка 80 штук. Да, вновь тут было очень громко, земля ходила ходуном. Если честно, то абсолютно не припомним, когда такое было. Но, мы считаем, что так и должно быть везде, где мы идём вперёд. В конце концов именно авиацию надо использовать на полную катушку, тем более у нас в ней абсолютное доминирование, а уж когда для них появилась возможность использовать припасы с модулями планирования, то тут вообще все вопросы отпали. Вот и получается, что, наверное, только сейчас мы видим применение нашей авиации в таком качестве-количестве, которым все удовлетворены на 100 процентов.

Теперь давайте непосредственно к обстановке, сначала взглянем на участок с дачами, фото ниже.

Продвинулись неожиданно тут

Как мы писали в предыдущих материалах, наши сюда (отмечено овалом на карте) уверенно зашли и больших проблем не испытали. Однако, как и сказали, что чуть ниже промзона и с ней точно будут сложности. В итоге в эту промку позавчера наши скинули большое количество ФAБов. Но даже после этого они всё равно не спешат продвигаться в ту сторону Авдоса. Причин не знаем, но можем догадаться, что небратья там неплохо укрепились и, прежде чем идти тут дальше, надо сначала хорошенько уплотнить эту территорию. За ней, напомним, уже идёт Индустриальный проспект, который и есть та самая дорога снабжения. В итоге наши решили не терять взятый темп и пошли расширять зону контроля, двигаясь в сторону коксохима. Пока отсюда нет точной и конкретной информации, но какое-то продвижение имеется. До платформы Химик наши не дошли, это точно.

Обстановка

В направлении центра Авдоса наши продолжают движение. Вчера где-то 200 метров. Знайте, эти 200 метров дались нашим тяжело. Тут точно не прогулка и не променад. Дошли наши примерно до отмеченной на карте выше черты. Овалом отмечено наше продвижение вдоль железнодорожного полотна. А местность, которая отмечена квадратом на карте, пока под вопросом. Нет пока точной информации, но наши в этот квадрат заходили. Если удастся перерезать путь снабжения тут, а местность располагает, здесь как раз расположена пара улиц с частными домами, то это станет превосходной новостью, так как в таком случае мы достаточно легко сможем выполнить ближайшую поставленную цель. Мы прогнозируем, что как наши чуть укрепятся в этом районе, то наверняка попробуют здесь проломить брешь.

На северо-востоке наши неплохо продвинулись в обозначенной на карте ниже области. Здесь тоже возможно неплохое продвижение вдоль озера. Также надо отметить, что в городской черте Авдоса наши продвигаются очень бодро (хотя всем надо понимать, что продвижение это дается очень тяжёлой работой). Это безусловно позитивная для нас новость. Пока не будем строить никаких догадок, как тут будет развиваться ситуация, но есть полное понимание того, что наши тут полностью контролируют ситуацию и делают всё очень грамотно.

Идём дальше

На юге Авдоса наши пока серьёзных продвижений не имеют. Окончательно зачистили гаражи. В примерно середине карты ниже мы это отметили. Также наши работают по территории, где сидят небратья, она отмечена на карте в нижнем углу. Ещё наши работают в районе трамвайного кольца, на карте в самом верху. Пока не можем подтвердить наше тут продвижение. В последние несколько дней отсюда приходит крайне куцая информация.

Работаем

Теперь давайте к анонсированным в начале статьи неожиданным новостям. Первая из них – наши зашли на коксохим. Пока нет точного понимания, что под этим понимается. Возможно, что это какая-то очередная спецгруппа, которые и ранее туда наведывались. Трудно представить, чтобы наши туда сейчас зашли другим составом или большими силами. Скажем так, время коксохима ещё не пришло. Мы даже слышали от высоких чинов, что его будут брать в последнюю очередь, после всего Авдоса.

И самая-самая необычная, но в то же время отличнейшая новость. Сразу скажем, что первоначально мы к ней отнеслись с некоторой долей скепсиса (оговоримся, что в такой технической части мы не сильны), но после получили подтверждение из нескольких источников (в том числе и от небратьев, фото ниже), поэтому уже нет смысла в её достоверности сомневаться. Итак, (барабанная дробь) в Авдосе полностью выключился «Старлинк». И это не происки Маска, а работа наших профи.

Скрин с экрана мобильного теста скорости от 06.02

Отметим, что ранее с таким мы не сталкивались, чтобы на такой большой территории «Старлинк» выключался. Мы давным-давно рассказывали про наши перспективны разработки, которые потенциально могли «выключать» этот интернет. Видимо, сейчас обкатывают технологию, либо уже применяют, смотрят эффективность и т.п. Наверняка, опыт будет признан успешным и его, как мы надеемся, удастся масштабировать на всех.

Кроме того, наши «забивают» каналы-волны для ФПВ-дронов. Также легла мобильная связь. Можем робко предположить, что такими действиями наши серьёзно подорвали координацию действий у небратьев, где она ещё сохранялась. И делают это всё в комплексе, т.е. подчиняя все технические новшества единому замыслу.

Также есть некоторые данные, что наши каким-то образом способны перехватывать сообщения, которые по этому «Старлинку» приходят. Затем выясняют месторасположение, куда сигнал идёт, ну и дело остается за малым – поразить цель. К слову, сейчас есть некоторые наши части, где тоже стали использовать детище Маска.

Отметим, что наши явно прогрессируют в этом направлении. Часто приходят какие-то истории, которые на первый взгляд кажутся, будто это из области фантастики, а затем оп и ты уже слышишь о применении этой «фантастики» в Авдосе.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии