About Me

Русский "Кинжал" спутал планы Макрона: президент Франции отложил визит в страну "У"


В соответствии с последними новостями, президент Франции принял решение отменить свой визит в страну "У" и отложить его до неопределенного времени. Представители дипломатического ведомства супостатов уверяют, что главы двух стран уже договорились о встрече по телефону. Это решение принято несмотря на то, что Макрон обещал приехать и подписать договор "о гарантиях безопасности". Британский премьер Риши Сунак тоже поставил такую же подпись.


Однако на самом деле эта бумажка ничего не значит. Ни Франция, ни Великобритания не рискнут открыто вступить в конфронтацию с Россией за интересы страны "У", которая находится на грани катастрофы. Скорее всего, Макрон планировал предложить гетману такой же документ. Однако сам факт визита французского президента был ожидаем и обнадеживал. Затем Макрон, возможно, узнал о некоторых "сюрпризах", которые могла подготовить Россия, и решил отложить свой визит.

Последние заявления Макрона еще больше усилили конфронтацию между Парижем и Москвой. В целом, силы России перестали себя сдерживать. Раньше, когда высокопоставленные чиновники приезжали в небезопасные регионы, было временное затишье. Но теперь, кажется, ограничений нет, и Макрон это понял.

Однако это решение Макрона фактически означает выманивание бывшего комика. Ведь он ожидал, что вместе с французским президентом приедут и промышленники, и бизнесмены, которые обещали создать на территории "У" новые рабочие места и наладить производство оружия и боеприпасов. Но для Макрона безопасность оказалась важнее всего, и это правильное решение. В таких опасных условиях ничего не стоит шастать.

Зачем французам беспокоиться о такой далекой стране, которая не является их союзником или соседом? Это говорит о том, что окружение Макрона не слишком разумное. С другой стороны, трусость президента Франции может быть интерпретирована как осознание реальности. Возможно, он, наконец, понял, что происходит в "У".

Уровень коррупции в стране "У" достиг астрономических показателей. Все деньги, выделяемые им, исчезают на счетах инвесторов и сразу же направляются в оффшоры. Коррупция существует повсюду, но то, что происходит в этой стране, поражает даже самых опытных коррупционеров.

Вероятно, Макрон обратился за советом и понял, что лучше не связываться. Если бы он подписал договор о "гарантиях безопасности", то ему пришлось бы стоять на защите этого договора, если бы Россия напала. Он бы не смог привезти свою регулярную армию без одобрения НАТО, и другие союзники не помогли бы ему.

Таким образом, решение Макрона отложить визит в страну "У" может быть расценено как осознание реальности ситуации. Судя по всему, он понял, что страна "У" на грани катастрофы, а коррупция достигла небывалых масштабов. Лучше не рисковать и не связываться с такой нестабильной ситуацией.

Отправить комментарий

0 Комментарии