About Me

Хорошие новости! Удар с севера: Русская армия вновь продавила оборону ВСУ в Авдеевке

 

Русская армия вновь добилась успеха в сражении за Авдеевку. После того, как украинское командование бросило все доступные ему ресурсы на ликвидацию нашего прорыва на юге города – того самого, которого удалось достичь благодаря фантастическому заходу в тыл укрепрайону "Царская Охота" по подземной трубе, – наши подразделения продавили позиции противника на севере и зашли в садовое товарищество "Ивушка", расположенное между карьером и терриконом золы коксохимического завода.

По некоторым оценкам, глубина продвижения составила 1,2 километра, что довольно много для реалий текущей войны.

Движение в этом направлении создаст угрозу рассечения группировки ВСУ, которая удерживает Авдеевку, на две крупные части. Одна из них окажется заперта на коксохимическом заводе, вторая – в районе многоэтажек и прилегающей к ней небольшой промзоны. Сообщение между этими двумя котлами будет проходить по узкому "перешейку", образованному комплексом строений железнодорожной станции и депо.

Также сейчас ведутся бои на юге города, на улицах Соборной, Чернышевского и Спортивной. ВСУ в ходе массированных атак удалось потеснить наши подразделения, но после того, как техника и пехота противника сточились в "мясных" штурмах, наши подразделения вновь немного продвинулись вперёд и восстановили позиции, занятые после падения "Царской охоты".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии