About Me

Кучно пошло: Ответка настигла еще одну "испуганную патриотку"

 

Концерты Кристины Орбакайте отменили в Красноярске и Иркутске. Видимо, волну отмен уже не остановить, потому что остаётся всё меньше городов, готовых принять артистку.

Сначала концерты Орбакайте отменили в Улан-Удэ и Чите. В первом случае - из-за претензий общественников, во втором - из-за проблем с логистикой. Теперь же отменили концерты Орбакайте в Красноярске и Иркутске, которые должны были состояться 7 и 12 марта соответственно.

Интернет-издание "Абзац" пообщалось с организатором концертов Орбакайте - Оганнесом Тухманяном. И он заявил, что команда артистки и организаторы гастролей не понимают действий общественников.

Кристина и её команда в курсе происходящего со срывами концертов, но в первую очередь мы все не понимаем, почему это происходит. 10-20 возмущённых активистов - это же не повод для отмены,

- сказал Тухманян.

Активисты ссылаются на то, что Кристина имеет гражданство США, но она его не имеет. Она гражданка России. Если бы Кристина имела какое-то другое положение, её бы не было в новогодних проектах на Первом канале, на телеканале "Россия",

- дополнил он.

А вот тут любопытно... Общественники, требующие отменить концерт певицы, опубликовали выдержку из публикации в СМИ, не без сарказма добавив фразу, что "интернет помнит всё".

   ФОТО: СКРИНШОТ T.ME/ZOV_CHANNEL

Отправить комментарий

0 Комментарии