About Me

Не хочется вас пугать, но Жириновский снова оказался прав: Два сбывшихся прогноза

 

Уже ушедший из жизни Владимир Жириновский теперь славится своими прогнозами. Которые постоянно сбываются... Вот вам очередная партия.

Губернаторы 25 штатов США поддержали право Техаса на самооборону от Вашингтона. И это было в "предсказании" Жириновского на 2024 год. "Трамп пусть в гольф играет в последние разы", - отметил основатель ЛДПР. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

И вот теперь...

В США начало сбываться ещё одно "предсказание" ныне покойного основателя ЛДПР Владимира Жириновского. Напомним, политик ушёл из жизни в апреле 2022 года, так и не став свидетелем того, как его самые страшные аналитические выкладки воплощаются в реальность друг за другом.

Ранее Жириновский предупреждал, что выборы на Украине, на которых победил Владимир Зеленский, станут последними в истории этой страны. Также политик спрогнозировал начало нового конфликта на Ближнем Востоке. И это тоже случилось.

Теперь настало время самого страшного прогноза для США.

Вот правильно, Трамп. Только тебе не удастся спасти Америку, ибо выборов в 24-м году в Америке не будет. Потому что Америки не будет... Пусть в гольф играет в последние разы,

- заявлял с трибуны Госдумы Владимир Жириновский.

И как в воду глядел.

Кирдык вашей Америке? Фото: © Bonnie Cash - Pool via CNP Keystone Press Agency/Globallookpress

Не успел закончиться первый месяц года, а штат Техас уже открыто взбунтовался против администрации США Джо Байдена из-за политики "открытых границ". Проще говоря, из-за нашествия мигрантов. И этот бунт поддержали губернаторы ещё 25 американских штатов. То есть половина!

И всё это разворачивается на фоне сильной поляризации американского общества. Одна половина страны считает другую "абсолютным злом", что не сулит социальной стабильности.

Прибавьте к этому экономические проблемы. Дичайшую инфляцию.

И вот вам готовая почва для социального взрыва, который может перерасти в гражданскую войну и закончиться прекращением существования США в том виде, в каком мы их знаем сейчас.

И ещё кое-что о третьей мировой

Судя по событиям в Красном море, третья мировая война, о которой несколько лет назад с телеэкрана предупреждал Владимир Жириновский, де-факто всё же началась. Только в неожиданной форме и с неочевидным составом участников. Случился поворот, которого никто не ожидал.

К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, все просто забудут, что такое Украина, потому что Иран - это вам не КНДР, и не Вьетнам, и не Косово. Здесь будут самые страшные события. Речь идёт о третьей мировой войне,

- вещал с телеэкрана в одной из программ "Вечер Владимира Соловьёва" ныне покойный политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Среди всех его прогнозов, которые он дал за свою жизнь, а они после сбылись практически дословно, за что их теперь называют пророчествами, слова про третью мировую и Ближний Восток, пожалуй, самые страшные.

Увы, и это пророчество, судя по событиям в Красном море, похоже, всё же сбывается. Политический обозреватель "Первого русского" Андрей Перла заметил в программе "Скрытые смыслы" на Царьграде, что третья мировая война де-факто началась. Произошёл поворот, которого никто не ожидал. Йеменские хуситы нанесли роковой удар, и это стало последней каплей для США.

А теперь прогнозы даёт нейросеть "Жириновский". Фото: © Petrov Sergey news.ru/Globallookpress

В ночь на 12 января американцы совершили мощный ракетный удар по Йемену. По данным телеканала Al Arabia, в ходе атаки было поражено 10 объектов, используемых для хранения оружия и обучения военных. Обстрел Йемена был обоснован принятой накануне резолюцией Совета Безопасности ООН, осуждающей атаки на суда в Красном море.

Перла обратил внимание, что хуситы своими ударами по судам очень серьёзно снизили трафик грузовых кораблей, которые идут через Суэцкий канал. Между тем через этот морской коридор проходит примерно 15% всех мировых грузоперевозок.

Если движение через Суэцкий канал останавливается или существенно ограничивается, то на первом этапе тяжелейший экономический кризис случается в Египте, которому эта транспортная артерия обеспечивает 40% ВВП.

А на втором этапе коллапс накрывает весь западный мир. Тут начинается по-настоящему интересное. На самом деле богатство англосаксов происходит от морской торговли. И перекрыть важнейший рукав, который позволяет срезать две недели пути для контейнеровозов, которые идут из Азии в Европу, это значит нанести США и их сателлитам огромный, колоссальный экономический ущерб,

- пояснил политолог.

Поэтому Израиль - лишь сопутствующая цель. Его порт Эйлат на Красном море в данный момент практически прекратил свою работу. Там просто никто не разгружается, и практически никто туда не приходит.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии