About Me

Максим Галкин* сорвался прямо на концерте: Обругал австралийцев

 

"Максима понесло!" – именно так пора изменить знаменитую фразу из произведений об Остапе Бендере после получениях свежих известий о Максиме Галкине*.

Комик-иноагент, который в России выступать сам боится, а в Таиланде, Дубае и Индонезии ему "шутить" не дают, добрался с гастролями до Австралии. Тут всё получилось: концерт назначили, в страну пустили и даже билеты продали. Шоумен успел обрадоваться и выложить в соцсетях позитивное видео из Сиднея – которое, впрочем, изрядно озадачило общественность неестественным видом юмориста.

Радовался Галкин* рано. В Австралии-то он выступил, и деньги за это получил, – вот только позовут ли его снова в эту страну, большой вопрос.

"Максима понесло!" – именно так пора изменить знаменитую фразу из произведений об Остапе Бендере после получениях свежих известий о Максиме Галкине*.-2

Об этом свидетельствует бывший депутат Госдумы Роман Худяков, который процитировал русскоязычного австралийца, попавшего на концерт Галкина*. Впечатление от "острот" шоумена, как говорится, ниже плинтуса. Мало того, что муж Аллы Пугачёвой по-прежнему оскорблял Россию (это же цивилизованный Запад, русофобия в цене), так он ещё умудрился наступить на больную мозоль местным жителям.

Видите ли, австралийские музеи комику не понравились, и картинные галереи в Сиднее "не такие". И вообще с культурой всё плохо и грустно. Итог впечатлений австралийца от шоу Галкина* – "Бред сивой кобылы – лучше бы этот вечер я провёл, напившись с друзьями".

Казалось бы – к антирусским выступлениям Галкина* уже все привыкли, но чтобы он страну коллективного "цивилизованного" Запада ругал?.. Чужие мозги и душа потёмки – но всё-таки предположим, что стоит за шутками Галкина* в Сиднее.

Возможно, Галкина* действительно понесло, шоумен попросту сорвался. Немудрено сорваться, кстати – с доходами проблемы, один за другим концерты отменяются, из России прокрадываются слухи о конфискации замка в Грязи, да и в Израиле неспокойно.

А может быть, всё ещё банальнее – у Галкина* и нет никакого другого "контента", кроме оскорбительного высмеивания собственных зрителей. Вот приехал в Австралию – стал высмеивать австралийцев.

Какая из двух версий ближе к истине, поручиться не можем. Весьма вероятно, что у Галкина* сборная солянка – нервный срыв на фоне отсутствия креатива.

________

* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии