About Me

Лера Кудрявцева получила новый удар: больно сделал еще один близкий мужчина

 

Не успела Лера Кудрявцева отойти от истории с алкоголизмом мужа и расставанием, как ее ехидно уколол Сергей Лазарев. Шуточки артиста опять оказались где-то на уровне второй четверти девятого класса, считают пользователи Сети.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев дружат давно. Около четырех лет коллеги состояли в отношениях, а после расставания остались хорошими друзьями. Поклонники пары надеялись на возобновление романа, но каждый раз Лера и Сергей  уверяли, что отношения между ними действительно теплые, но исключительно приятельские.

«Я была дико в него влюблена. Вот, чтобы поставить на этом точку. Я не знаю в нашем шоу-бизнесе романов по контракту. Может быть, кто-то договаривается. У нас случайно так получилось. Мы с Серегой стали вместе тусоваться, гастролировать. Вместе вести какие-то передачи, а потом мы сами не заметили, как стали вместе. Мы были постоянно вдвоем. Я была правда влюблена», - рассказывала блондинка о романе с Сергеем.
Не успела Лера Кудрявцева отойти от истории с алкоголизмом мужа и расставанием, как ее ехидно уколол Сергей Лазарев.-2

Лера Кудрявцева выступила с новым заявлением после расставания с мужем

К счастью, расставание не помешало Лазареву и Кудрявцевой сохранить хорошие отношения. По сей день они остаются одной из любимых пар ведущих на российском телевидении. Если на сцену выходят Лера и Сергей, всем сразу становится ясно – будет весело. А вот пошутить над коллегой Лазарев просто обожает.

Уже не один раз подколы артиста выходили Кудрявцевой боком, однако чего только не простишь во имя сохранения многолетней дружбы. Вот и в этот раз Лера с юмором отнеслась к высказыванию Лазарева в свой адрес. У себя в социальных сетях она опубликовала видео, на которое наложила забавный фильтр.

Не успела Лера Кудрявцева отойти от истории с алкоголизмом мужа и расставанием, как ее ехидно уколол Сергей Лазарев.-3

В комментариях тут же отметился Сергей, который написал:

«Лерусь , ну наконец-то без фильтра».

Ответ Кудрявцевой долго ждать не заставил:

«Не, ну а чо теперь уж скрывать истинное лицо».

Такая шутка от Лазарева, конечно, цветочки по сравнению с тем, что он выдал на «Песне года» в 2022 году. Тогда Лера на пару секунд прервала свою речь, чтобы поправить макияж, как вдруг ее коллега пошутил: «Нос поправила?», «Глаза поехали?».

Не успела Лера Кудрявцева отойти от истории с алкоголизмом мужа и расставанием, как ее ехидно уколол Сергей Лазарев.-4

Возможно, благодаря такой нестандартной поддержке друга Лере будет проще пережить расставание с Игорем Макаровым. Напомним, что несколько недель назад блондинка заявила, что ушла от супруга из-за его алкоголизма. Впрочем, в Сети не все оценили чувство юмора Сергея Лазарева. Нашлись и такие комментаторы, кто счел, что певец нанес Кудрявцевой новый удар.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии