About Me

Что там по Авдосу? Классно! Здорово! Великолепно! Каждый бы день так

 

Продолжаем внимательнейшим образом следить за ситуацией в Авдосе, которая продолжает складываться в нашу пользу. За минувший вечер к нам пришла очень позитивная информация, а в последнее время отсюда только такая и приходит. Давайте, поговорим обо всём по порядку. 

Начать надо с того, что констатировать очевидное - на юге Авдоса небратья напор ослабили существенно. Сразу после гениальной операции с трубой, небратья всеми силами старались вернуть потерянное. Но, как и при наступлении летом, лишь ослабили себя до предела. Наши же выстояли и теперь будут планировать свои действия исходя из обстановки во всём Авдосе. Пока не будем гадать над их дальнейшими шагами, но преподнести ещё один сюрприз они способны. Работа в этом направлении ведётся.

Надо сказать и о наших оппонентах, которых тут (на юге Авдоса) по разным оценкам около 10 000 человек, которые могут скоро остаться без снабжения и в наших ласковых объятиях. Не будем утверждать стопроцентно, что это чистая правда, но эта цифра может быть вполне реальной. Также заметим, сейчас те, кто наделён хоть какой-то властью, стараются отсюда "утечь" (карта ниже), оставив своих на..., а вот на что, уже будет зависеть от самих оставшихся. Будут благоразумными, то выберут жизнь и трёх разовое питание, а нет, так нет. Но первый вариант для всех предпочтителен.

Бегут в Ласточкино

Теперь на самый горячий участок. Как мы вчера и говорили, что участок частной застройки (дачи) за между двух железнодорожных веток не будет серьёзной преградой для наших, так в итоге и получилось. Вчера за день они дошли примерно до этого рубежа, что на карте ниже.

Дошли примерно до ж\д

Отметим, что с точностью до метра вам никто не скажет, где наши сейчас. Ситуация очень динамичная, каждые 4 часа происходят какие-то изменения, естественно, что большинство из них с позитивным оттенком для нас. Возвращаясь же к карте выше, то там частично видно в левом нижнем углу промышленные здания.

Об этой промке мы тоже писали. Мы предположили, что этот будет сложный участок. Причём эта промка тянется вдоль той самой дороги, по которой идёт снабжение Авдоса. Как мы преодолеваем этот участок расскажем чуть ниже. А сейчас наши пока перед этой промкой "встали". Ну, то есть остановились сами.

Также отметим, наши очень неплохо продвинулись в самом Авдосе.

Хорошее продвижение

Как видно по карте выше наши тут тоже здорово продвинулись. Пока тут сплошь частный сектор, поэтому говорить о каком-то стопроцентном контроле нельзя, однако надо отдать нашим должное, идут они тут очень уверенно, а небратья не могут ничего этому движению противопоставить. Вообще, очень похоже, что они тут уже немного "на панике" и толкового сопротивления им оказывать трудно.

Теперь расскажем, как наши собрались преодолевать промку, о которой мы писали парой абзацами выше. Её нам надо брать совершенно точно, чтобы выйти к намеченной цели - перерезанию дороги снабжения. Собственно говоря, суть заголовка: "Классно! Здорово! Великолепно! Каждый бы день так", будет тут отражена. Значит, примерно к 16:00 оживилась наша авиация, взялась за дело так, как, кажется, еще не было за два года. ОтФAБировали 40 раз за, примерно, 5 часов. Было очень мощно. Очень! Земля дрожала, ходуном ходила. Думаете, это всё? Неа. Следом за полтора часа ещё ровно 12 ФAБов весом 250 килограмм. Казалось бы, достаточно, но у наших авиаторов сегодня были другие планы. нежели спать. И с 22:30 до полночи было скинуто ещё 26 штук!!!Причем где-то половина из этих 26 были ФAБы-500. Ох, там и места, наверное, живого не осталось. Совокупно было скинуто 80 штук! За месяц бывало скидывали меньше, чем сейчас за треть дня.

Районы

И это ещё не всё, после подключилась арта со всех стволов. Скажем прямо, что такого мы не припомним давно. Вот на фото ниже вы можете увидеть картину оттуда с расстояния в 15 км.

Мощно

Как видим, наши взялись за дело основательно и очень грамотно. Небратья же ничего противопоставить этому толком не могут. Наши большие молодцы, действуют самоотверженно, высокограмотно, даже где-то безжалостно.

Из интересного ещё то, что интернет от Маска как-то неожиданно тут "погас". Никто пока точно не знает из-за чего. Может из-за интервью Путина Такеру Карлсону, а может и наше воздействие какое-то. Как бы то ни было, но очень вовремя, теперь им координироваться стало сложнее.

Подытожим все вышесказанное. Пока точно сказать, как и куда пойдут завтра наши мы предсказывать не возьмёмся, но знаем точно, что куда бы они не пошли, везде будет: "Классно! Здорово! Великолепно!"

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии