About Me

Собчак не выдержала травли от гос. каналов. и решила пойти ва-банк: "Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд"

 

В последние дни медийный мир взбудоражил скандал, связанный с выходом второй части скандального документального фильма, транслированного на НТВ. Произведение, которое задумывалось как глубокое расследование, по мнению многих, превратилось в отчаянную попытку пересказать уже известные факты, приправив их сенсационными, но непроверенными деталями из личной жизни главного героя документального фильма — известной публичной фигуры, чье имя не раскрывается.

В последние дни медийный мир взбудоражил скандал, связанный с выходом второй части скандального документального фильма, транслированного на НТВ.-2

Основной упор в сиквеле был сделан на анализ личной жизни 20-летней давности, при этом значительная часть информации основывалась на старинном интервью 2017 года и публикациях в социальных сетях. Подача материала вызвала возмущение не только у протагониста, но и у широкой аудитории, которая увидела в этом лишь натяжку совы на глобус и бесконечную подлость, направленную против личности.

В последние дни медийный мир взбудоражил скандал, связанный с выходом второй части скандального документального фильма, транслированного на НТВ.-3

Особенно примечательными моментами стали использование в качестве доказательств фотографии в купальнике, что было истолковано как "доказательство заукраинства", а также преобразование случайного водителя такси в личного кучера известной телеведущей. Все эти "разоблачения" были поданы под тревожную музыку, что лишь усилило эффект отчуждения и манипуляции.

В последние дни медийный мир взбудоражил скандал, связанный с выходом второй части скандального документального фильма, транслированного на НТВ.-4

В результате такой подачи информации, главный герой фильма объявил о намерении подать в суд на телеканал НТВ по обвинению в клевете и защите чести и достоинства, а также за незаконное использование личных материалов из социальных сетей и видеохостинга. Это заявление вызвало широкий резонанс в обществе, поскольку поднимает вопросы о границах журналистской этики, правах на частную жизнь и о том, насколько далеко могут зайти СМИ в своих попытках привлечь внимание аудитории.

В последние дни медийный мир взбудоражил скандал, связанный с выходом второй части скандального документального фильма, транслированного на НТВ.-5

Ситуация вокруг второй части документального фильма и последующего иска стала напоминанием о том, что в эпоху цифровых технологий и всепроникающего интернета линия между публичным и частным становится все более размытой, а каждое слово и действие могут быть истолкованы в самом невыгодном для человека свете.

По поводу второй нтвшной части.

Сиквел как обычно оказался слабее. Существенную часть нового произведения составляет пережевывание тысячу раз пережеваной моей личной жизни 20-летней давности. Видимо, НТВ так чувствует свою нишу. А судьи кто? Внимание: Анастасия Волочкова и Вероника Степанова. Лично мне не хватило комментария Джигурды. Жду третьей серии.

Теперь серьезно. Весь фильм — отчаянная натяжка совы на глобус и фантазии в стиле Экспресс-газеты. Главная предъява — старинное интервью 2017 года. Ну але. Далее. Какая-то бесконечная подлость использовать против меня память о моем отце. Вижу буйную радость редакторов НТВ, нашедших в моем инстаграме яркое доказательство моего «заукраинства» — фото в желто синем купальнике 2018 года. Любимый момент: случайный водитель такси, в котором я попала в страшную аварию, превратился вначале в водителя Собчак, а потом… (прекрасно просто) в «КУЧЕРА Собчак». Вся «расследовательская» информация о моих домах и перемещениях взята из моих же соцсетей (я ничего не скрываю). Но под тревожную музыку и с фирменной нтвшной подачей даже то, что за февралем последует март, становится разоблачением мирового масштаба.

Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд — иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей. Бессмысленно, наверное, но вдруг.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии