About Me

«Полностью полысела»: интересное фото звезды «Бригады» Екатерины Гусевой переполошило в сеть

 

47-летняя актриса шокировала поклонников, которые привыкли расхваливать любимицу за талант и красоту. На этот раз желание знаменитости быть честной обернулось неожиданной реакцией со стороны интернет-аудитории.

Почти 30 лет длится брак Екатерины Гусевой, которая не устает петь дифирамбы своему мужу — бизнесмену Владимиру Абашкину. По словам актрисы, чье имя и по сей день ассоциируется с сериалом «Бригада», секретом крепкого брака являются известные христианские понятия: смирение и всепрощение. Надо отдать должное артистке, она умудряется годами избегать всевозможных скандалов, в которых то дело фигурируют ее коллеги.

Не так давно Гусева примерила роль лихой атаманши в спектакле «Бременские музыканты», что поначалу удивило ее фанатов. Но если хорошо напрячь память, то можно вспомнить и о куда более отчаянных амплуа знаменитости.

47-летняя актриса шокировала поклонников, которые привыкли расхваливать любимицу за талант и красоту.-2

Так, идеальная мать и жена работала моделью в программе «Русское лото», соглашалась на роли, включающие обнаженку, а кроме того, снималась для мужских журналов. Поэтому не стоит удивляться, что время от времени артистка эпатирует публику неожиданными публикациями.

Сегодня в микроблоге звезды появилось пугающее фото, на котором она предстала без волос. Именно в таком, мягко говоря, непривлекательном образе Гусева сейчас появляется на сцене Театра имени Моссовета. В спектакле «Восемь любящих женщин» ей досталась роль старой девы Огюстины – дамочки со скверным характером, безответно влюбленной в мужа собственной сестры.

47-летняя актриса шокировала поклонников, которые привыкли расхваливать любимицу за талант и красоту.-3

Однако несмотря на желание актрисы играть разноплановых героинь, поклонники по-прежнему не могут смириться, что их любимицу регулярно уродуют в гримерке. Ведь для многих из них Гусева – это и по сей день та самая красавица Ольга Белова из «Бригады».

«Полностью полысела»; «Перебор с лысиной, ну зачем так издеваться над Катериной»; «Не могу привыкнуть к этой жутковатой прическе»,  — высказались фанаты звезды.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии