About Me

«От юной красавицы не осталось и следа»: вид резко изменившейся Екатерины Климовой вызвал оторопь. Бывший муж Климовой живет с ее подругой

 

46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов. Но теперь ее вид вдруг изменился.

Екатерина Климова продолжает оставаться в топе самых востребованных актрис страны. Но, возможно, сумасшедший график уже просто доконал красотку, исправно сидевшую на диетах и регулярно посещавшую спортзал на протяжении нескольких десятилетий. По словам знаменитости, она устраивает импровизированные тренировки, даже сидя за рулем автомобиля. Поэтому неудивительно, что поклонники оказались не готовы к новому облику своей любимицы. За какой-то небольшой промежуток времени Климова располнела и изменилась до неузнаваемости.

46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов.-2

На опубликованном в популярной паблике фото Екатерина выглядит заметно раздувшейся. Теперь становится понятно, почему актриса столько лет блюла свой вес: выпирающие щеки придали ее облику отнюдь не изюминку. Как теперь сокрушаются фанаты, артистке явно не повезло. Едва только она набрала парочку лишних килограммов, тут же лишилась своего знаменитого лоска. Более того, вид резко изменившейся актрисы даже вызвал оторопь.

«От юной красавицы не осталось и следа»; «Уже давно не девочка, вот и поплыла»; «Надоело Катьке впроголодь жить, вот она и пустилась во все тяжкие»; «Как жаль, что Климова выглядит вот так, может, похудеет еще»; «Я ее даже не узнала, другой человек», - сокрушаются фолловеры.
46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов.-3

Напомним, что Екатерина Климова побывала замужем трижды. Первым мужем актрисы стал ювелир Илья Хорошилов, от которого она родила свою старшую дочь Лизу. Затем последовал многолетний брак актрисы с коллегой по цеху Игорем Петренко, при участии которого звезда теперь воспитывает сыновей – Корнея и Матвея. Ну а самыми драматичными, по мнению россиян, стали отношения Климовой с молодым красавчиком Гелой Месхи. Парочка выглядела счастливой и гармоничной, но в итоге развелась вскоре после появления на свет общей дочери Беллы.

46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов.-4

«Высокие отношения»: как бывший муж Климовой живет с ее подругой

Личная жизнь Екатерины Климовой всегда была бурной. Но до сих пор не все знают, что актриса, занимаясь своими делами, успевала также устраивать чужое счастье. Совершенно случайно звезда поспособствовала семейному благополучию бывшего супруга.

Первым избранником Климовой был ювелир Илья Хорошилов. От него в свое время тогда еще начинающая артистка Екатерина родила дочь Елизавету. Несмотря на общего ребенка, пара так и не сумела сохранить брак. Вскоре после развода Екатерина сошлась с коллегой Игорем Петренко. В этих отношениях знаменитость родила сыновей Корнея и Матвея. И опять брак актрисы оказался недолговечным. Та же история ждала Климову и с артистом Гелой Месхи. Они развелись спустя несколько лет после появления на свет их дочери Бэллы.

46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов.-5

Сейчас Климова одна, продолжает сниматься в кино и принимает активное участие в жизни детей. Бывшим мужьям артистка никогда не запрещала встречаться с наследниками, каждый из трех избранников Екатерины имел равные с ней права в том, что касалось их подрастающих чад. Но, пожалуй, только с одним из экс-возлюбленных Климова сумела сохранить действительно хорошие взаимоотношения.

То ли это от того, что разошлась Екатерина с Ильей Хорошиловым на светлой ноте, то ли дело не в медийности последнего, а только у них никаких скандальных историй после развода не случалось. Наоборот, Климова как-то раз даже поспособствовала знакомству Ильи с его будущей женой. Ситуация та получилась настолько невероятной, что хоть кино снимай.

«Мы встретились на дне рождения моей старшей дочери Лизы, это общий ребенок с Катей Климовой. Мы уже развелись, но все равно всегда справляем дни рождения дочери вместе. Я сам предложил Кате пригласить подруг в ресторан. Она и позвала свою подругу на день рождения дочки. Так получилось, что мы с Леной рядом сели. Я воспринял ее как звезду, мы мило общались весь вечер. Но любви с первого взгляда не было», — вспоминал Хорошилов в эфире «Судьбы человека».
46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов.-6

Бирюкова и Климова после такого поворота стали меньше общаться, хотя врагами и не стали. Екатерина поддерживает связь с экс-супругом ради дочери, которая, к слову, хорошо приняла вторую жену отца. Что касается Хорошилова, то он явно ни о чем не жалеет.

46-летняя Екатерина Климова – эталон красоты для миллионов россиянок. Актриса всегда следила за своей внешностью и не запускала себя любимую даже после нескольких разводов.-7

В 2012 году у Елены и Ильи родилась дочь Аглая. Сейчас супруги по-прежнему вместе. Будучи ювелиром, бывший муж Климовой заботится о том, чтобы Бирюкова получала приятные драгоценные подарки. От недостатка денег пара явно не страдает. Так, сейчас звездная семья полным составом отдыхает за границей. «Высокие отношения», — по-доброму шутят пользователи Сети, оценивая историю Климовой, Бирюковой и Хорошилова.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии