About Me

Вот вам и "ответка" за "Ивановца": Небратья считают потери - полыхнуло по-взрослому

 

Россия ответила за подбитый "Ивановец". По территории небратьев нанесены удары.

В ночь на 1 февраля украинские безэкипажные катера (БЭКи) атаковали и уничтожили ракетный катер "Ивановец". И Россия ответила на этот удар.

В Кривом Роге в результате ударов оказалась обесточена местная подстанция. Без электричества осталось около 100 тысяч абонентов Саксаганского, Долгинцевского и Покровского районов города.

Атака на энергетическую инфраструктуру Кривого Рога - уже третья за неделю и одна из самых массированных за год,

- сообщал "Укрэнерго".

Восстановительные работы были непростыми: поскольку после атак снижается надёжность питания повреждённого энергоузла, ремонтным бригадам пришлось в течение дня дважды возвращать свет потребителям в регионе,

- говорилось в сообщении.

Также украинские СМИ информировали о взрывах в городе во время действия предупреждения об угрозе с воздуха.

Произошедшие хлопки и вспышки на объектах небратьев доказали решительность нашей стороны отвечать на действия врага. И конечно, ключевым будет являться снижение потенциала врага, особенно на фоне того, что уже стало известно о передаче Украине изделий ГЛСДБ, которые могут создавать серьёзный риск из-за своей способности преодолевать расстояния до 150-170 километров.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии