About Me

Вместо стройной фигуры — дряхлое и бугристое тело: Борисова, Ивлеева и Киркоров стали жертвами разрекламированного препарата

 

Не так давно в одну из столичных больниц была доставлена известная пациентка, у которой наблюдался целый букет тревожных симптомов. Судя по всему, Дана Борисова оказалась очередной жертвой специфического лекарства, предназначенного для борьбы с опасным заболеванием.

Когда стало известно о госпитализации бывшей ведущей «Армейского магазина», которую обнаружила несовершеннолетняя дочь, в Сети решили, что блондинка вновь вернулась к запрещенным веществам. На сегодняшний день доподлинно неизвестно, потеряла ли Дана Борисова сознание вследствие передозировки или же стала жертвой разрекламированного в определенных кругах препарата. Как удалось узнать журналистам, телеведущая якобы стала делать инъекции с оглядкой на других худеющих звезд – Филиппа Киркорова, Елену Воробей и Настю Ивлееву. Почему знаменитости отнеслись наплевательски к собственному здоровью, история, понятное дело, умалчивает. Скорее всего, сказалась усталость от изнурительных диет и тренировок, а быть может, – банальная лень.

И надо сказать, что уколы, призванные сбросить предательские килограммы, действительно дают желаемый эффект, который прекращается вскоре после отмены препарата. Напомним, что медикамент создан для лечения диабета второго типа. Его главная задача  —  справиться с нарушением углеводного обмена. Если человек без вышеупомянутого заболевания постоянно принимает препарат ради похудения, то, видимо, не знает о серьезных побочных эффектах, среди которых: тремор, обмороки, проблемы с пищеварением. На опасность «чудесного» снадобья обратил внимание врач-психотерапевт Михаил Гаврилов. Как отметил эксперт, вместо стройной фигуры подсевшие на медикамент персонажи в конечном счете могут получить дряхлое и бугристое тело.

«В свою очередь, наряду с потерей веса это приводит к гипогликемическим состояниям — в частности, обморокам, тремору, тошноте, неприятным ощущениям в области живота. Также может быть и паралич желудка, то есть торможение его перистальтики. Если говорить о гипогликемии в целом, то по вреду для организма ее можно сравнить с ударом человека чем-то тяжелым по голове. Нарушаются все регуляторные системы, начинается ускоренное одряхление и старение организма, что крайне вредно!» - заключил медик.

Кстати, ранее в соцсетях развернулись настоящие баталии среди шокированных фанатов Насти Ивлеевой. За последние несколько месяцев их любимица превратилась из аппетитной красотки в изможденную и жилистую худышку. Однако сама телеведущая, похоже, готова и дальше худеть при помощи инъекций отнюдь не безопасного препарата.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии