About Me

Беременная звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер вышла замуж: фото со свадьбы

 

Помолвка актрисы с возлюбленным состоялась в ноябре прошлого года. А недавно счастливая Зоя продемонстрировала округлившийся живот, который уже трудно скрыть.

Сыгравшая Леру в «Реальных пацанах» Зоя Бербер купается в поздравлениях. Сегодня в микроблоге блондинки появились кадры с минувшей церемонии бракосочетания. Несмотря на наметившийся животик, беременная невеста умудрилась замаскировать расплывшуюся талию при помощи объемного платья с оборками. Рядом со своим новоиспеченным супругом Максимом Белбородовым любимица публики выглядела действительно восхитительно.

«Пусть этот день будет началом прекрасной и неповторимой истории. А церемония... ребята, это было потрясающе красиво! А ведь это только начало. Огромное спасибо организаторам за то, что все заботы взяли на себя и сделали это нереально красиво! Ровно так, как я мечтала. Месяц свадебного контента объявляю открытым! Предстоит показать еще очень много красоты», — написала Бербер на своей странице в Instagram*. 

Беременная звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер вышла замуж: фото со свадьбы

 

Напомним, что Зоя несколько лет находилась в отношениях со сценаристом Александром Синегузовым, от которого в 2015 году родила дочь. При этом ранее Бербер неоднократно жаловалась на странные взаимоотношения с институтом брака. В жизни актрисы были достойные мужчины, только ни с одним из них она так и не дошла до загса. Остается надеяться, что новоиспеченной жене Максима Белбородова (хорошо знаком зрителю по детективному сериалу «Цыпленок жареный») наконец-то посчастливилось отправиться под венец с предназначенным ей судьбой мужчиной.

«Какие красивые и счастливые, поздравляю вас»; «На Коляна похож»; «Зоя, поздравляем, любимая! Пусть это будет первая страница замечательной сказки про принцессу и ее семью!»; «Будьте счастливы!!! Любви, понимания и уважения», — отреагировали на публикацию подписчики актрисы.

*Организация запрещена на территории РФ 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии