About Me

"Пятиметровый член, вши в квартире, урка в кровати": Дикие выходки Ксении Собчак и мужчины о которых она мечтает забыть

 

Вокруг Ксении Собчак всегда ходило множество грязных слухов и кто только не полоскал её грязное белье в публичном пространстве. Надо отдать должное Ксении Анатольевне, она всегда умела привлечь внимание широкой публики, а в некоторых случаях даже шокировать её. За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить её появление на знаменитой "голой" вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой.

Но далеко не эпатаж является главной особенностью талантливой журналистки, а то, с какой легкостью она разводит на откровения собеседников в своих интервью, особенно мужчин. Зачастую, после того как интервьюируемые побывают в гостях у Ксении Анатольевны, из-за своего слишком длинного языка, который так умело развязывает журналистка, на них начинают сыпаться различные неприятности. Благодаря этому Ксюша Собчак давно снискала себе славу профессионального провокатора, а некоторые даже называют её агентом Кремля.

Фото: alldaily.ru

Впрочем, удивляться способностям экс-ведущей Дома-2 не стоит. Ксюша отлично знает все уязвимые места мужчин, и легко манипулирует ими, поскольку по части мужского пола, она большой дока. Кто только не побывал под одеялом у 42-летней звезды за всю её жизнь, пожалуй всех и не перечесть. В длинном списке числятся и чиновники, и миллионеры, и бывшие уголовники, и оппозиционеры. Мы решили рассказать своему читателю о самых знаменитых романах журналистки, которые дадут четкое представление о моральном облике Ксении Анатольевны.

Веселое детство

Ксюша могла лишиться девственности еще в возрасте 14 лет, причем не по своей воле. Об этой жуткой истории она сама как-то рассказала изданию "Русский пионер". В те года, будущая кандидат в президенты, любила удрать от своего телохранителя Юрия Золотова (того самого), и отправиться шляться вечерами по злачным местам. Делала это Ксюша, весьма незамысловатым способом - заходила в вагон метро (настоящая дочь демократа! ), и по команде "Осторожно, двери закрываются! " выскакивала на перон и начинала личную жизнь. Свой повседневный наряд на вечер Собчак описывала так:

"Ярко-рыжий парик, кольцо в носу, трупная помада, гриндерсы"
Вокруг Ксении Собчак всегда ходило множество грязных слухов и кто только не полоскал её грязное белье в публичном пространстве.-3

В один из таких дней Ксения вместе с подругой-малолеткой, отправились в клуб "Джой" где познакомилась с бандитами по имени Леха и Серега. Первому было 28 лет, второму 24 года. Братки сильно не заморачивались, сгребли малолеток в охапку и отвезли в гостиницу "Ретур", одну из ночлежек в лесах на берегу Финского залива. Ксюша хоть и была необычайно молода, но быстро поняла к чему идет дело и сбившимся голосом начала лепетать, что дескать она дочь мэра у парней будут проблемы. На что один из педофилов зло сказал:

"Слышь, овца, харэ нас разводить, мы же не лохи. Дочка Собчака уже давно в Лондоне учится, причем с сыном моего кореша в одном классе. Так что заткнись и пей водку"

В общем, концовка этого вечера была очевидна, но дурехам повезло - они отпросились у сильно подвыпивших "джентльменов" и умудрились сбежать, оставив шубы в качестве залога. Братков потом нашли и быстренько отправили в места не столь отдаленные. Однако Ксения никаких выводов для себя из этой истории не сделала, и дальше личная жизнь пошла ещё веселее.

Фото: shoppingschool.ru

Стоит отметить, что вокруг закомплексованной Ксюши всегда толпами вились молодые люди - как ни крути дочь мэра. Однако из всех, дочь питерского градоначальника выбрала самого проблемного - своего одноклассника Женьку, второгодника и хулигана. Правда иногда появлялись достойные кандидаты, но никто их них долго не задерживался. Об этом в одном из интервью рассказал дядя скандальной журналистки, Александр Собчак, всегда стыдился своей племянницы.

"Как-то по телевидению Ксения заявила, что все мужчины неверные. И я тут же вспомнил, как однажды Анатолий (мэр Собчак - прим. автора) приехал ко мне с Ксюшей без Людмилы (сенатор Нарусова - прим. автора). Вместе с Ксенией приехал её друг. Неплохой такой паренек, то ли одноклассник, то ли сокурсник. Видно было сразу, что он не мог на неё надышаться, смотрел влюбленными глазами. Мне тогда Анатолий сказал: "Наконец слава Богу, у Ксюши парень хороший появился". Спустя месяц приезжаю к Толе в Репино на дачу. Смотрю, а рядом с Ксенией сидит молодой человек бандитского склада, её подружка и какие-то ещё ее друзья на дорогих машинах с яхтами на прицепах. А того хорошего парня и след простыл. Я еще тогда спросил у Анатолия: что это такое? А он ничего не мог поделать. Эх, Толя, Толя…",

-вспоминал Александр Собчак.

Примерно на тот же период пришлись первые эксперименты Ксении с наркотиками. О своих пристрастиях Собчак много рассказывала, в том числе и иноагенту Юрию Дудю*:

"Что скрывать, я много чего попробовала, и не разово"
Фото: tnv.ru

В общем надежды отца Ксения Анатольевна не оправдала, так же как и желание главы семейств сделать из дочери юриста. Тогда Ксюша прямо заявила своему родителю:

"Таким юристом, как ты, я не стану, а хуже – не хочу".

В итоге девочка поступила на факультет международных отношений Госуниверситета Санкт-Петербурга, а позже перевелась в МГИМО и свинтила в Москву. В столице жизнь забила ключом: дорогие шмотки, модные клубы, элитные рестораны, тусовки, дорогие авто, поездки по заграницам, а вокруг преуспевающие молодые, а порою и не очень люди. В своих интервью, которые будущая кандидат в президенты щедро раздавала кому не лень, Ксюша неоднократно заявляла, что "крутые" юноши ей не нравятся, а чтобы получить "доступ к её телу", надо просто обладать чувством юмора и уметь смеяться над собой. Тогда же Собчак заявила в одном интервью, что хотела бы стать валютной проституткой.

В 1998 году скандально известно издание "Экспресс газета" впервые назвала младшую дочь Анатолия Собчака "светской львицей". С тех самых пор это "звание" крепко прилипло к ней, а личная жизнь всегда находилась и находится под пристальным вниманием прессы. Не ускользнули от взглядов внимательных журналистов и многочисленные похождения Ксении Анатольевны, которые скрупулезно вели подсчет её многочисленных любовников.

Вячеслав Лейбман

Фото: pomada.cc

Первым мужчиной Ксении Собчак который попал в поле зрения прессы, стал Вячеслав Лейбман, член совета директоров питерской энергетической компании «Эко Феникс холдинг». Этот бизнесмен в те года был известен всем, и в первую очередь своими "блестящими" предпринимательскими способностями. Как-то по случаю старшие братья прикупили Славику за 3 млн. долларов издание "Общая газета", которую тот переименовал в "Консерватор", а затем благополучно развалил. С собчаковской дочуркой он познакомился еще в Петербурге, в одном из злачных ночных клубов. Этот предприимчивый юноша порадовал Ксению новым "Мерседесом", навесил на неё дорогие побрякушки и приобрел ей квартиру на Фрунзенской набережной в столице. Так что можно смело сказать, что детская мечта Ксении исполнилась. Кстати позже, все драгоценности были украдены удачливыми воришками, а их стоимость тянула $600 тысяч.

Умар Джабраилов

Фото: tvcenter.ru

Этот тоже не был из числа скряг, и пойдя по проторенной предыдущим любовником Ксении дорожке, подарил своей избраннице колье из черного жемчуга и новый автомобиль БМВ. Пресса тогда язвила:

"И как по волшебству на столичном рынке наружной рекламы осталось одно единственное агентство, у которого получило право размещать по Москве плакаты с рекламой сигарет и водки"

Впрочем, поговаривали, что интересы Джабраилова лежали несколько в иной, куда более серьезной плоскости. По слухам Умара заказали, и лишь интимные отношения с дочкой питерского градоначальника помогли ему избежать неминуемой расправы. Причем поговаривают, что именно мать Собчак, нынешний сенатор Людмила Нарусова, свела Джабраилова со своей дочей по его просьбе, что бы та стала "живым щитом". Ксюшу конечно никто не стал ставить в известность о столь "пикантной" подробности, она просто радовалась жизни за счет неожиданно возникшего в её жизни ухажера, а тот в свою очередь занимался улаживанием разногласий со своими партнерами. Ходили слухи, что Людмила Борисовна за оказанную услугу, стала богаче 5 миллионов долларов. Позже до Собчак дошла информация о том, что мамам рискнула жизнью дочери ради денег, и долго после этого с ней не разговаривала. Впрочем, доверять слухам конечно не стоит, поскольку очевидно что это всего лишь грязные инсинуации завистников. Позже "заклятая подруга" собчачки Волочкова расскажет, что Умар, который был старше своей избранницы на 23 года, очень плохо на нее влиял, и в числе прочего "подсадил Ксюшу на стакан".

Александр Шусторович

Фото: hwplus.ru

Следующим под одеяло обаятельной телеведущей залез сын члена-корреспондента Академии наук и торговец ураном Александр Шусторович, который чуть не отвел Собчак в ЗАГС. Целых 3 года Саша присматривался к своей возлюбленной и в наконец решился. Звездный модельер Валентин Юдашкин ради этого дела сшил красивое свадебное платье. Торжество планировалось провести в питерском Константиновском дворце, куда брачующихся должна бала доставить яхта с алыми парусами. Мало того, Людмила Борисовна даже договорилась, чтобы мосты через Неву в день торжества разводили по особому графику. Однако за неделю до праздника неожиданно выяснилось, что свадьба отменяется. По слухам, Александру поставили жесткий ультиматум его респектабельные родственники.

Вагип Енгибарян

Фото: hwplus.ru

В тот период утешить несостоявшуюся невесту взялся российский дипломат, армянин Вагип Енгибарян, о котором Ксюша впоследствии вспоминала с нежностью:

"Вагеша - очень яркая страница в моей жизни. А как известно, яркие страницы с годами не выгорают. Он очень преданный и умеющий искренне жертвовать собой ради друзей",

- рассказывала Собчак изданию Tatler.

Дмитрий Савицкий

Фото: avrorra.com

Не обошел вниманием спальню Ксюши и директор "Серебряного дождя", славящейся своим неадекватным поведением, особым цинизмом и издевательствами над своими подчиненными. Персонаж был настолько мерзкий, что не понравился даже Нарусовой. Как-то на открытии выставки ношеной обуви ее дочурки, сенатор с издевкой заметила:

"До появления в нашем доме г-на Савицкого, мы не знали, что такое вши!"

В свою очередь Ксения досадливо поправила свою знаменитую мамам:

"Не вши, а блохи!"

Поговаривают, что это обвинение в адрес неудачливого ухажера, возникло не на ровном месте. Славящийся своей прижимистостью Савицкий как-то поселил даму своего сердца в самую дешевую гостиницу, откуда блохи успешно перекочевали в ее квартиру.

Олег Малис

Фото: elika.spb.ru

Ходят слухи, что вице-президент "Альфа-Телекома" и совладелец "Евросети" в кровати Собчак появился из-за того, что Ксюша хотела отмстить Савицкому. Последний, не потянув запросы требовательной подруги, соблазнил модель Елену Ляндрис, которая на тот момент жила с Малисом в гражданском браке и занималась воспитанием двоих его детей. Собчак сделала то же самое - закрутила роман с Малисом. Впрочем, роман был скоротечен, и не продлился и года.

Геннадий Джикия

Фото: liveinternet.ru

Этот несколько выбивался из общей массы предыдущих ухажеров, поскольку являлся участником проекта «Дом-2», и соответственно был беден как церковная мышь. Об этом романе прессе рассказал Вадим Беркут, эмигрировавший в США, где он однажды и встретился с Ксенией.

"По словам Ксюши, у нее есть молодой любовник, которого зовут Гена Джикия, и она 24 часа в сутки занимается с ним сексом. Я видел этого Гену в интернете.. Это какая-то жертва неудачного аборта. К тому же у него криминальное прошлое. "Неужели ты не могла найти кого-нибудь получше?" - удивился тогда я. "Есть же красивые мужики и при бабках. Зачем тебе этот клоун?" - "Да, у него большой нос, но зато член пятиметровый" - объяснила Ксения. - А эти богачи - все п*доры и импотенты",

- поделился Беркут с журналистами.

Кстати во время разговора, Собчак с какой-то необъяснимой ненавистью отозвалась о нынешнем муже певицы Алсу предпринимателе Яне Абрамове. Беркут даже заподозрил, что когда-то между ними был роман, но Ксения в этом не призналась.

Евгений Папунаишвили

Фото: elika.spb.ru

С Папунаишвили, танцором международного класса, Собчак съехалась буквально на пару месяцев после телепроекта "Танцы со звездами", где они были партнерами .

"Я не знаю, как там у Ксении, но у меня тот период вызывает теплые воспоминания",

- поделился Евгений в эфире программы "Судьба человека".

Сама Собчак тогда об этом романе отзывалась так:

"Я теперь даже замуж не хочу. Женя меня избавил от этого комплекса"

Сергей  Капков

Фото: fotoxcom.ru

Ксения Собчак, приложила немало усилий, что бы столичный министр культуры, близкий друг олигарха Романа Абрамовича бросил ради нее свою жену. Стоит отметить, ей это удалось. Однако добившись своего, Собчак по всей видимости стал скучно, и она закрутила короткий роман с театральным режиссером Эдуардом Бояковым. Но позже Собчак вновь сошлась с Капковым. Последний организовал в честь 30-летия разлучницы званый ужин во Флоренции, а затем и в Москве. А спустя всего 2 недели, Ксения решила, что в её жизни не хватает остроты и решила поиграть в оппозицию.

Илья Яшин*

Фото: uznayvse.ru

Когда молодого оппозиционера пришли в 8 утра обыскивать, то были необычайно удивлены, застав у него дома Ксению Собчак. К тому времени журналистка очень полюбила фрондерствовать и посещать митинги. Но все это длилось ровно до того времени,пока её поганой метлой не выгнали со всех телеканалов и не конфисковали 1,5 млн долларов, непойми откуда у неё взявшихся. Может Собчак и ветреная особа, но далеко не дура, и урок быстро усвоила. После романтического вояжа в Марокко будущий кандидат в президенты посылает Илюшу на три веселые буквы и в качестве кавалера выбирает себе куда более "безопасного" Максима Виторгана, развод с которым после будет обсуждать вся страна.

Константин Богомолов

Фото: zvezdi.ru

Последний на сегодняшний день избранник Ксении, которому на заре их отношений Виторган сломал нос, раньше был женат на актрисе Дарьи Мороз. Когда-то тоже пытался протестовать, но в 2018 году стал доверенным лицом столичного мэра Собянина. В общем, такой же разносторонний персонаж, как и его нынешняя супруга. Стоит отметить, что этому браку пошел уже пятый год, и для журналистки это безусловный рекорд.

Впрочем, вспоминая посещение Ксенией Анатольевной "голой" вечеринки, куда она явилась в довольно похабном наряде, в семейной жизни видимо ей чего-то все же не хватает. Видимо несмотря на прошедшие десятилетия, та 14-летняя девочка никуда не делась, и нет-нет, да прорывается через маску презентабельности, которую старательно на себя последние годы натягивает "кровавая барыня".

Подводя итог, что хочется сказать. К Собчак можно по-разному относится, но не стоит заблуждаться на её счет. Ксюша это далеко не лошадь, как некоторые уничижительно позволяют себе называть её за глаза. Она родилась, как это принято говорить в народе, конем со стальными яйцами. Впрочем, есть в кого. Когда-то её дед, Борис Моисеевич Нарусов, учил свою дочь, Людмилу, что главное в жизни "не упустить своего". Этот урок нынешний сенатор от Тывы отлично усвоила и очень удачно выскочила замуж за покойного питерского градоначальника. И этот дедовский завет Ксения свято чтит на протяжении всей своей жизни и так же как и мать старается "не упускать своего" и берет от этой жизни все, в том числе и мужчин. Не нам судить о моральном облике экс-ведущей Дома-2, но что-то подсказывает, что Богомолов это далеко не последний кавалер в её жизни, и не исключено, что мы ещё удивимся, узнав о похождениях той, которую называют "крестницей" сами знаете кого.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии