About Me

«Петя, я всегда рядом»: Навка публично обратилась к мужу Заворотнюк на фоне скандала

 

Татьяна Навка публично поздравила своего друга и партнера Петра Чернышева с днем рождения. Фигуристу сегодня исполнилось 53 года. Олимпийская чемпионка опубликовала несколько совместных фото с именинником и обратилась к нему с теплыми пожеланиями. Она сделала акцент на том, что у мужа Заворотнюк есть заветное желание, об исполнении которого он мечтает. Речь, судя по всему, идёт о чуде, которое бы спасло жизнь его тяжело больной жены.

Фигуристка рассказала, почему решила нарушить молчание. Татьяна Навка публично поздравила своего друга и партнера Петра Чернышева с днем рождения. Фигуристу сегодня исполнилось 53 года.-2
«Просто желаю тебе здоровья, благополучия, счастья, исполнения всех заветных желаний и мечт! Чтобы твоя самая главная заветная мечта обязательно исполнилась! Я всегда рядом, спасибо, что ты есть»,

— сказала Навка.

Стоит отметить, что никто из членов семьи Заворотнюк не поздравил Чернышева публично, а ведь его падчерица Анна ведёт блог, в котором освещает каждое значимое событие в её жизни. Говорят, что у фигуриста испортились отношения с родными его жены из-за сплетен о его измене.

Некоторое время назад в СМИ просочились скандальные слухи о том, что Петр завёл любовницу. Якобы спортсмен устал от жизни с больной актрисой и нашел утешение в объятиях новой пассии. Но тут, как говорится, не пойман — не вор. Ни у одного инсайдера нет доказательств, что Чернышев предал любимую супругу. Его отношения с детьми Заворотнюк могли испортиться по любой другой причине. Например, на фоне материальных проблем семьи.

На этот раз олимпийская чемпионка поставила масштабный спектакль «Вечера на хуторе» по мотивам повестей Николая Васильевича Гоголя. Лед горел, а фигуристы летали по воздуху и даже танцевали брейк. Ко всему прочему — роскошные декорации, спецэффекты и костюмы.

Татьяна Навка превратилась в Екатерину II, а Петр Чернышев — в ее фаворита Григория Потемкина

Кстати, специально для шоу разработали более 100 образов — на основе исторических нарядов. «Я всегда обращаюсь то к Пушкину, то к Чайковскому. Слава богу, наша страна богата великими писателями и композиторами. Вот сейчас — Николай Васильевич Гоголь. Это невероятно веселая и колоритная сказка. Когда, как не в Новый год, ее смотреть! В «Вечерах на хуторе» есть и драматизм, и юмор, и любовь, и фокусы, и чудеса.

Повилас Ванагас в образе обаятельного и экстравагантного Черта

Маргарита Дробязко сыграла коварную Солоху

Я счастлива, что у нас все получилось», — рассказала автор идеи, режиссер и продюсер Татьяна Навка. Знакомая многим с детства история любви кузнеца Вакулы к красавице Оксане превратилась в праздник на льду с народными гуляньями, гаданиями, песнями и мистическими событиями. Образы Екатерины II и князя Потемкина воплотили Татьяна Навка и Петр Чернышев. «Она добрая, красивая, с юмором — это я говорю про себя, но мне кажется, что и Екатерина II была именно такая», — улыбается Навка.

Наталья Подольская с сыном Иваном
Дмитрий Песков с дочкой Надей

Главные роли в сказке сыграли также звезды фигурного катания: Никита Кацалапов, Анна Щербакова, Виктория Синицына, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Ковтун и другие. Черта и Солоху озвучили Григорий Лепс и Лариса Долина, Вакулу и Оксану — Алек­сандр Панайотов и Ани Лорак, за подругу главной героини Одарку спела Жасмин. В финале Навка поблагодарила за поддержку свою семью, ведь в последнюю неделю ее почти не видели дома.

Жасмин с младшими детьми Мироном и Маргаритой и Михаил с невестой Евой

Дмитрий Песков преподнес жене букет розовых пионов, обнял и зацеловал. Многие пришли на шоу с детьми. Наталья Подольская — с млад­шим сыном Ваней, Жасмин взяла с собой всех троих — 26-летнего Михаила с невестой, 11-летнюю Маргариту и 7-летнего Мирона. Млад­шие, кстати, близко дружат с дочкой Навки Надей Песковой, они вместе смотрели сказку.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии