About Me

Теперь все серьезно: Произошло самое страшное событие для предателей России

 

«Закон о конфискации за фейки» принят окончательно, и теперь некоторых деятелей ожидает большой сюрприз! Почему-то многие решили, что это всё – чтобы Ивлеевых карать да Навальных, а сам документ не читали!

Кстати, спикер Госдумы, Вячеслав Володин, как раз на днях высказался об этом:

«Они безбедно живут, сдавая в аренду недвижимость, продолжая получать гонорары за счёт российских граждан. Направляют эти средства на поддержку вражеского режима. Позволяют себе публично лить грязь на нашу страну. Находясь за границей, чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться. Теперь это уже будет не так».

А кстати – кто там у нас ведёт всевозможные бложики на всевозможные грантики? Издаёт всякие региональные СМИ, на корню купленные Госдепом? Наконец, кто оккупировал топовые месте в Ютубе, Фейбуке и Телеграмме?

Кто сказал, что Дуди, Варламовы и прочие деятели будут жить по-старому?..

Не говоря уж про «телегу»!.. «Телеграм» – это самое интересное место сегодня, и сколько там лжи публикуется под видом «инсайдов», «сливов» и псевдо-«расследований» – не сосчитать!

Есть, например, такой деятель – Александр Шварев, который успешно «пригрелся» в Латвии и уже несколько лет скрывается там от правосудия, а с некоторых пор – завёл себе новый «бизнес»: администрирует оттуда телеграмм-канал ВЧК-ОГПУ.

Давно уже сказано, что стоит начаться любой «заварухе» – и правда гибнет в ней первой! Сегодня захватить страну, свергнуть там власть – можно без вторжений, просто «промыв мозги» местному населению через соцсети и мессенджеры.

А уж с февраля 2022 года, когда это коснулось каждого – у нас политикой начали интересовать даже те, кто раньше и не думал про неё.

Многие паразитируют на патриотическом порыве людей: начинают под видом «расследований», «борьбы за справедливость» и «наказания негодяев» – делать вбросы и фейки, причём – бездоказательные.

ВЧК-ОГПУ как раз очень любит под видом компромата, инсайдов – размещать откровенные фейки. Причём если иногда они просто вымогали деньги у людей с положением, то в некоторых случаях получали «вознаграждение» иначе: по заказу от наших противников – «мочили» военное командование и политическое руководство страны. И это в тот момент, когда Россия стоит на переломе, выдерживая давление всего Запада!..

Причём ребята «вообще не палятся»!.. Они откровенно поддерживают западную «повесточку», распространяют в Рунете вбросы от спецслужб противникам. Со сути, ВЧК-ОГПУ давно стал «сливным бачком», который за скромный прайс готов разместить любое враньё!

Да вот беда: все они очень любят убегать, но имущество – в России оставляют. И больше у них это не пройдёт: государство не будет защищать отнюдь не священное право собственности на имущество, которое нажили как раз путём борьбы против государства! Теперь ребятам придётся поразмыслить – и многие, возможно, закроют свой позорный «бизнес» по распространению фейков.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии