About Me

«Пьяная вывалила свои дойки»: Анна Нетребко опозорилась на глазах у всех

 

В Сети бурно обсуждают новую фотографию Анны Нетребко, которую назвать скромной язык не поворачивается. Певица, разменявшая шестой десяток лет, решила продемонстрировать собственные прелести всем желающим.

52-летняя уроженка Краснодара перестала пользоваться симпатиями со стороны россиян вскоре после начала ZOV. Какое-то время оперная дива пыталась усидеть на двух стульях, но в итоге все же сделала выбор не в пользу родной страны. Она выпустила официальное заявление на английском языке, в котором по сути отреклась от России.

Конечно, после этого в соцсетях на Анну обрушилась настоящая лавина хейта. И если первое время Нетребко пыталась оправдываться, то немногим позже выбрала другую стратегию. Артистка стала всеми способами демонстрировать, что на чужие мнения ей плевать.

В Сети бурно обсуждают новую фотографию Анны Нетребко, которую назвать скромной язык не поворачивается.-2

Видимо, с этой же целью знаменитость принялась и публиковать довольно эпатажные кадры. То она демонстрировала странный ритуал у могилы, то «радовала» народ видом собственной «пятой точки», то прилюдно задирала юбку.

На этот раз Анна превзошла себя. На новом снимке, появившемся в Сети, певица отдыхает в баре у бассейна в довольно пикантном виде. На брюнетке было мини-платье, больше напоминающее нижнее белье, а из-под него вызывающе торчал бордовый лифчик. Глядя на фотографию, интернет-пользователи единодушно решили – это просто позор.

В Сети бурно обсуждают новую фотографию Анны Нетребко, которую назвать скромной язык не поворачивается.-3
«Мда, закусывать надо, Аннушка… А то, видимо, пьяная вывалила свои дойки», «В таком виде можно перед мужем щеголять, но не на людях точно», «Она совсем там сдурела что ли», «Перебор», – высказались шокированные фолловеры.

«Вот откуда деньги и слава»: попавшуюся на странном ритуале у могилы Нетребко обвиняют в сатанизме

Кто-то совершает паломничество по монастырям, а кто-то — наоборот, черпает силы и вдохновение в уже мертвой энергии. То, что накануне устроила известная оперная певица, россияне теперь забудут нескоро.

В Сети бурно обсуждают новую фотографию Анны Нетребко, которую назвать скромной язык не поворачивается.-4

Рассорившаяся с собственными соотечественниками Анна Нетребко продолжает удивлять народ. «Живучесть» артистки не обсуждал разве что ленивый, ведь после повсеместной опалы, которую ей устроили на Западе, ушлая россиянка умудрилась вернуться на сцену, да еще и с триумфом. Тем культурным учреждениям Америки и Европы, которые на русофобской волне нарушили условия контракта, прекрасная Анна теперь грозит судами. В общем, деньги и успех словно магнитом притягиваются к этой удивительной женщине, которая, видимо, не отличается особой набожностью.

В Сети бурно обсуждают новую фотографию Анны Нетребко, которую назвать скромной язык не поворачивается.-5

Но в чем же секрет оперной дивы, сумевшей преодолеть столько невзгод ради возобновления певческой карьеры? Похоже, вдохновение находит на Нетребко лишь в необычных местах – там, куда простые люди ходят разве что по необходимости. Как выяснилось, прилетевшая в Милан певица посетила местное кладбище, где устроила на одной из могил пугающий ритуал.

Прикладывая ручки к надгробной плите, под которой покоится знаменитый композитор Джузеппе Верди, артистка рассчитывала заполучить толику его энергии, уверены интернет-обыватели. Среди возмущенных поступком Анны комментаторов объявились даже те, кто всерьез поверил, что звезду увлекли идеи сатанизма.

В Сети бурно обсуждают новую фотографию Анны Нетребко, которую назвать скромной язык не поворачивается.-6
«Вот откуда деньги и слава»; «Что она там руками машет? Сатанистский ритуал чистой воды»; «Подкрепилась мертвой энергией»; «Анна смогла вернуться на сцену после жестокой опалы, но как ей это удалось? Может, мы сейчас стали свидетелями ответа?» — сокрушаются шокированные люди.

Ранее СМИ писала о жестком ответе, который скандальная знаменитость дала потерявшей берега девушке из Незалежной. Брюнетка не стала изображать политкорректность, а просто всыпала ушлой даме по первое число.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии