About Me

«Употребляет, и еще как!»: Найденная без сознания Дана Борисова госпитализирована с подозрением на передозировку

 

47-летнюю Дану Борисову в бессознательном состоянии обнаружила единственная дочь. Не исключено, что блондинка снова взялась за старое, хотя ранее клялась и божилась, что больше не притронется к наркотикам.

О том, что у Даны Борисовой проблемы с запрещенными веществами, в свое время заявил Андрей Малахов. Именно благодаря звездному телеведущему несчастная женщина прошла дорогостоящее лечение в закрытой клинике на другом конце света. В Таиланде у  блондинки отобрали не только злосчастные таблетки, но и даже мобильный телефон. Казалось бы, терапия в рехабе позволила Борисовой начать новую жизнь, тем более что она воспитывает единственную дочь Полину. Увы, накануне 16-летняя девушка пережила нешуточный шок, обнаружив маму в бессознательном состоянии в собственной квартире.

«Когда Полина позвонила мне, я все тут же бросила и побежала к ним. Первая мысль: а вдруг вернулась к старому? Это ведь хроническая рецидивирующая болезнь. Не бывает выздоровления ни от алкоголизма, ни от наркомании. Это болезнь ума, души и тела», — сокрушается мать телеведущей Екатерина Борисова в студии программы «Малахов» на канале «Россия 1».
47-летнюю Дану Борисову в бессознательном состоянии обнаружила единственная дочь.-2

Приехавшие медики обратили внимание на низкое давление и жалобы пациентки на сухость во рту и головокружение. Несмотря на попытку Даны оставить все как есть, ее все же госпитализировали в одну из столичных клиник. При этом мать бывшей ведущей «Армейского магазина» попыталась найти в ее комнате «заначку», но в итоге махнула на эту затею рукой, посчитав свои труды попросту бесполезными.

«Она взрослая женщина, пусть все сама решает», — резюмировала женщина.

После того как Борисова пришла в себя, она первым делом связалась с матерью и дочерью. Сейчас ее здоровьем занимаются врачи, но при этом Дана безустанно жалуется на отеки рук и ног, а также непрекращающийся тремор.

«У меня рефлексы заторможены, тряска во всем теле, руки не держат. Похудела на девять килограммов, хочу еще на пять-шесть, голова болит», — признается угодившая на больничную койку светская львица.
47-летнюю Дану Борисову в бессознательном состоянии обнаружила единственная дочь.-3

«Употребляет, и еще как!»: Штурм высказалась о наркозависимости Борисовой

Певица Наталья Штурм пожаловалась, что Дана Борисова к ней постоянно «прикапывается». Артистка убеждена, что некогда популярная ведущая специально «лезет» ко всем знаменитостям, чтобы о ней самой не забывали. Самое интересное, по словам певицы, что изначально они с Даной Борисовой состояли в приятельских отношениях.

Исполнительница вспомнила, как однажды помогала телеведущей в покупке техники. Якобы она возила Дану Борисову с ее дочкой Полиной по магазинам, общалась со знакомыми продавцами, чтобы договориться с ними о внушительной скидке для телеведущей.

47-летнюю Дану Борисову в бессознательном состоянии обнаружила единственная дочь.-4
«Каково же было мое удивление, когда потом она сказала, что мы с ней в ссоре. Мне все стали звонить, спрашивать, из-за чего случился скандал. Я была в шоке. И тут Борисова мне пишет: ''Давай с тобой организуем скандал!'' Конечно, я отказалась», — сообщила Наталья Штурм.

Певица убеждена, что в словах Даны, сказанных в ее адрес, вообще нет ни грана правды. Исполнительница указала на то, что от красоты некогда популярной телеведущей не осталось и следа, причем на это есть причина. По мнению Натальи Штурм, Дана Борисова продолжает употреблять наркотики и алкоголь.

47-летнюю Дану Борисову в бессознательном состоянии обнаружила единственная дочь.-5
«Это заявляет женщина с помятым лицом, которая уверяет, что давно уже соскочила и не употребляет. А на самом деле, по моему мнению и по мнению моих звездных друзей, употребляет, и еще как! Посмотрите, у нее всегда неестественно глаз блестит!» — цитирует артистку «Собеседник».

Наталья возмущена тем, что Дана Борисова врет «доверчивым людям» о том, что якобы завязала со всеми своими пагубными привычками, но на самом деле это не так. В заключение Штурм заявила, что ведущая теперь для нее «нерукопожатна».

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии