About Me

Наташа Королева выставила полуголую мать: поймали без штанов прямо на улице Майами. А что там у сына со стриптизершей?

 

Мама Наташи Королевой чувствует себя в США уверенно и может позволить себе выйти на улицу в крошечных шортах. И то, что ей уже 78 лет, совершенно не смущает оптимистичную артистку.

12 февраля маме Наташи Королевой Людмиле Порывай исполнилось 78 лет. Уже давно она вместе с супругом живет в Соединенных Штатах, а ее знаменитая дочь прилетает туда лишь погостить. Конечно, пропустить день рождения мамы Королева не могла. Недавно она улетела в солнечный Майами, откуда делится с подписчиками жарким контентом.

В честь дня рождения Порывай певица опубликовала у себя на странице зажигательное видео, на котором танцует вместе с мамой. Более того, на кадрах 78-летняя Людмила Ивановна одета куда менее скромно, чем Наташа. Сложно поверить, что этой эффектной даме на видео почти 80 лет – она бодро отплясывает в коротеньких шортах, не стесняясь демонстрировать всем вокруг свои стройные ножки.

Людмила Порывай и Наташа Королева

В этот раз за океан Королева улетела, по слухам, одна. Поговаривают, что в последнее время отношениях в ее семье напряженные, мол, супруг певицы и ее мама не ладят. Связано это с обострением политической ситуации в мире и тем, что у Сергея Глушко и Людмилы Порывай на происходящее совершенно разные взгляды. Тарзан, который в свое время был военнослужащим, обеими руками выступил за действия российских властей, в то время как его теща во всеуслышание поддержала киевский режим.

Судя по всему, Королевой пришлось приложить немало усилий, чтобы сгладить углы и примирить любимых людей. Известно, что Глушко в честь дня рождения отправил теще роскошный букет. Поклонники искренне переживают за обстановку в семье Королевой и надеются, что рано или поздно все конфликты будут исчерпаны.

Мама Наташи Королевой чувствует себя в США уверенно и может позволить себе выйти на улицу в крошечных шортах. И то, что ей уже 78 лет, совершенно не смущает оптимистичную артистку.-3

«Сунула в нос свою мохнатку»: интим сына Королевой и его невесты-стриптизерши попал в Сеть

Единственный наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип обрел счастье с бывшей стриптизершей Мелиссой Фокс. Ходят слухи, что потенциальным свекрови и свекру она не очень нравится.

Мелисса Фокс привлекла внимание Архипа Глушко, как считают пользователи Сети, своей эффектной фигурой и большими губами. Девушка обладает натуральными светлыми волосами и неповторимым тембром голоса. Некоторые злопыхатели в Сети называют ее беззубой и шепелявой. Впрочем, самого Архипа все устраивает.

Мама Наташи Королевой чувствует себя в США уверенно и может позволить себе выйти на улицу в крошечных шортах. И то, что ей уже 78 лет, совершенно не смущает оптимистичную артистку.-4

Говорят, у влюбленных все настолько серьезно, что дело движется к свадьбе, якобы уже к лету они собираются оформить отношения. Ходят слухи, что Архип и Мелисса уже поженились, мол, не просто так оба носят кольца, похожие на обручальные. Сами влюбленные о свадьбе, будущей или прошедшей, предпочитают не распространяться. Молчат и Наташа Королева с Сергеем Глушко.

Мама Наташи Королевой чувствует себя в США уверенно и может позволить себе выйти на улицу в крошечных шортах. И то, что ей уже 78 лет, совершенно не смущает оптимистичную артистку.-5

Интернет-пользователи считают, что потенциальные свекор и свекровь совсем не рады выбору сына, но ничего поделать не могут. До встречи с Мелиссой Архип был домашним мальчиком: он изучал японский, даже ездил в Страну восходящего солнца, чтобы как следует подтянуть язык. Сейчас же Архип с Мелиссой живут в скромной квартире подальше от родителей, Фокс работает визажистом, а Глушко дает частные уроки японского.

Мама Наташи Королевой чувствует себя в США уверенно и может позволить себе выйти на улицу в крошечных шортах. И то, что ей уже 78 лет, совершенно не смущает оптимистичную артистку.-6

Влюбленные счастливы, о чем лишний раз не стесняются продемонстрировать публике. Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Мелисса опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена в обнимку с Архипом. На одном снимке влюбленные целуются.

«Поздравляю от всего сердца с Новым годом и с наступающим Рождеством! Пусть эти два чудесных, светлых праздника осуществят все мечты, исполнят сокровенное и подарят надежду. Желаю крепкого здоровья и мира в душе. Пусть год будет полон счастливых моментов и радостных событий, принесет в дома свет, любовь и удачу. Желаю пылающих очагов, теплых семейных вечеров и взаимопонимания. Пусть объятия родных и близких дарят тепло, пожелания исполняются, и в этом году каждый найдет то, что давно искал», - обратилась к публике Мелисса.
Мама Наташи Королевой чувствует себя в США уверенно и может позволить себе выйти на улицу в крошечных шортах. И то, что ей уже 78 лет, совершенно не смущает оптимистичную артистку.-7

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям и добрым пожеланиям. Но нашлись и те, кто счел интим Архипа и Мелиссы излишним. «Сунула в нос свою мохнатку... Можно было шубку и получше найти», «Счастья, успехов вам, любите и цените друг друга», «Какие вы милые!», «Зачем вы показываете ваши интимные отношения? Нам неинтересно», - высказались пользователи Сети.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии