About Me

Небратья требуют озвучить потери: Русские готовы вернуть Херсон

 

Украинцев хотят напугать ещё больше, хотя население уже хочет в Россию.

Недовольные равнодушием большинства населения Незалежной украинские офицеры требуют озвучить реальные потери киевских войск с момента начала русской спецоперации. Для того чтобы припугнуть людей, заставить переводить деньги фронту, а ещё лучше – записываться в войска и ехать на этот самый фронт.

"Какая бы ни была сладкая ложь, которую хотят слышать многие наши застенчивые граждане, у которых просто одышку вызывают и повышенное сердцебиение цифры о реальных потерях, но пускай немножко пострадают", - заявил тут накануне в эфире украинского ТВ украинский офицер Юрий Касьянов, военный специалист по разработке и производству беспилотников.

Киев, и правда, очень лукавит с цифрами потерь. Из уст чиновников с Банковой очень осторожно звучит число "сто тысяч", хотя даже на Западе все военные эксперты говорят о полумиллионе только погибших (!). И наше Минобороны подтверждает: за два года спецоперации украинская армия лишилась всего костяка, как бы не дважды. Полмиллиона – это в лучшем случае. Прибавить к этому в пару раз больше инвалидов и миллионы бежавших за рубеж – и потери Украины просто огромны.

Этим хотят усовестить украинцев? Да они, похоже, и сами всё знают и обо всём догадываются. На оккупированных территориях Херсонской области, под Харьковом, в Одессе ждут не дождутся русских солдат. Там народ устал от скоростного движения в бездну. А русские готовы вернуть Херсон и другие города в лоно Империи.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии