About Me

"Жёны мобилизованных дошли до приёмной Путина": Собчак перестала скрывать участие в бунте

 

Акция "жён мобилизованных", которые З февраля в Александровском саду "требовали вернуть мужей домой", проходила при информационной поддержке вездесущей Ксении Собчак. Своё участие в бунте перестала скрывать сама "кровавая барыня".

Напомним, что 3 февраля акция, которая началась с безобидного возложения цветов к Вечному огню, быстро переросла в политическую, приуроченную к дате "500 дней мобилизации". Вполне ожидаемо и совсем неудивительно, что освещать "масштабную акцию" прискакали десятки корреспондентов либеральных и западных СМИ. Сообщалось, что вмешавшаяся в происходящее полиция, задержала прежде всего журналистов, а по сути, исполнителей "повесточки", надиктованной западными кураторами и местными либералами.

Среди задержанных журналистов был и представитель канала "Осторожно, новости" Ксении Собчак. Как совершенно точно отметил журналист и общественный деятель Владимир Хомяков, "практически никакая происходящая в России мерзость без деятельной поддержки этой тётеньки не проходит: где что дурно запахнет, там и она".

Тогда "кровавая барыня" в своём телеграм-канале подняла вой о "нарушении прав человека". Мол, у её журналиста было "всё, что надо", но всё равно задержали.

Отвечаем: чтобы не задерживали, надо не участвовать в заранее анонсированных провокациях, тем более во время войны. Так что этот выход в свет Собчак можно назвать настоящей провокацией.

- отметил тогда Владимир Хомяков.

Собчак в свою очередь стала активно репостить в свой канал посты об акции и задержании "невинных журналистов", полностью раскрыв своё участие в "повесточке". Её "Осторожно, новости" сообщили, что после задержания на Манежной площади жёны мобилизованных дошли до избирательного штаба Путина, потребовав вернуть их мужей домой.

Собчак тут как тут. Фото: Скриншот Telegram/"Кровавая барыня"
Там полиция задержала ещё семь человек, включая журналиста японской телекомпании "Фудзи". Задержанных там повезли в ОВД "Басманный",

- говорится в сообщении.

То есть, как видно даже из этой фразы, если жёны мобилизованных пошли дальше после задержаний, значит, не они были под пристальным вниманием правоохранителей, а во-вторых, как видно, присутствовали самые "дружественные" России СМИ - японские, французские, немецкие и другие. Что они до сих пор делают в нашей стране - вопрос.

Однако на деле же всё ещё прозрачнее: акция, которая должна была перерасти в "масштабный бунт", стала таковой лишь в "телегах" традиционных либералов и прочих провокаторов. Как выяснил канал "ІмперіалістЪ", организаторы акции в итоге косвенно признали несостоятельность акции и выразили недовольство численностью участников. Их оказалось даже меньше, чем заявляли непосредственные организаторы - порядка 30 человек. На всю Москву - 30 человек. При этом большая часть - зеваки и журналисты, которые срочно прибыли освещать "событие года".

Фото: Скриншот Telegram/ІмперіалістЪ

В сухом остатке - в Москве произошла несогласованная акция с примерно 30 участниками, большая часть из которых "прогуливавшиеся мимо", журналисты и лишь несколько женщин, мужья которых на фронте. "Совершенно случайно" туда срочно прибывают либеральные и западные СМИ, а наиболее "удачные" кадры тиражируют украинские ресурсы.

Украинские неполживые СМИ, которые игнорируют насильственную мобилизацию в своей стране, схватились за наиболее "удачные" кадры из Москвы Фото: Скриншот Telegram/"Политика Страны"

Провокация? Однозначно. По-человечески лишь жаль самих женщин - жён бойцов и их мужей, ведь провокаторы в очередной раз попытались нанести удар по семьям, которые всей душой переживают за своих родных и на которых надавить легче.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии