About Me

В позе наездницы: Тодоренко и Топалов устроили странные игрища у всех на глазах

 

Знаменитая семейка окончательно потеряла берега, уверены поклонники. Телеведущая и певец «в запасе», видимо, считаются исключительно с собственными интересами.

Знаменитая семейка окончательно потеряла берега, уверены поклонники. Телеведущая и певец «в запасе», видимо, считаются исключительно с собственными интересами.-2

Бурная интимная жизнь Регины Тодоренко и Влада Топалова уже давно не является для россиян чем-то тайным. Воспитывающая двоих сыновей парочка то и дело шокирует публику пикантными кадрами и неоднозначными заявлениями. Как с гордостью признавалась актриса, певица и телеведущая в одном флаконе, чтобы угодить мужу, ей приходилось идти на самые невероятные ухищрения. Благодаря находчивости блондинки в их с Топаловым супружеской кровати побывало немало известных женщин.

Знаменитая семейка окончательно потеряла берега, уверены поклонники. Телеведущая и певец «в запасе», видимо, считаются исключительно с собственными интересами.-3

Вот и сегодня личная жизнь светской львицы и отошедшего от дел музыканта стала достоянием общественности, пусть только и отчасти. В Сети обсуждают неоднозначный кадр, на котором прекрасная Регина запечатлена в позе наездницы. Позируя на разомлевшем Топалове, красотка почему-то не учла, что на эти странные игрища приходится взирать не только их собственному ребенку, но и другим пассажирам самолета. Счастливая и довольная собой артистка, видимо, вела себя как дома, даже не подозревая, что ее поступок шокирует и возмутит очень многих.

Знаменитая семейка окончательно потеряла берега, уверены поклонники. Телеведущая и певец «в запасе», видимо, считаются исключительно с собственными интересами.-4

 

«Залезла на своего мужика у всех на глазах, стыд какой»; «Они вообще соображают, что творят?»; «Может им комнатку для привата выделить, а то как-то тема раскрыта не до конца»; «Уже перебор, вот зачем выставлять личное, неужели нетерпячка?»; «Тодоренко и Топалов готовятся стать родителями в третий раз, теперь всем придется смотреть не только на роды, но на процесс зачатия», — негодуют люди в соцсетях.
Знаменитая семейка окончательно потеряла берега, уверены поклонники. Телеведущая и певец «в запасе», видимо, считаются исключительно с собственными интересами.-5

О проблемах в звездном браке Тодоренко и Топалова люди судачат уже давно. Не секрет, что парочка частенько ссорится даже из-за ерунды, что однажды едва не закончилось разводом.

Отношения телеведущей и подавшегося в бизнес артиста чуть не рухнули после рождения первого ребенка. Конфликты происходили на пустом месте, но однажды Влад и Регина все-таки пришли к обоюдному решению дать своей любви второй шанс.

Знаменитая семейка окончательно потеряла берега, уверены поклонники. Телеведущая и певец «в запасе», видимо, считаются исключительно с собственными интересами.-6

Благодаря помощи психолога Регина Тодоренко и Влад Топалов переосмыслили свой брак, после чего в их жизни наступила долгожданная гармония. Как ранее писала «Экспресс газета», в постели звездных супругов за последние несколько лет побывало несколько известных женщин. Благодаря смелым экспериментам Регина и Влад по-прежнему испытывают друг к другу сильные чувства.

Но не стоит думать, что в жизни музыканта нет других любимых дам. С одной из них сегодня Топалова поймали за нежностями. Улыбающийся супруг теледивы выглядел счастливым и одухотворенным, поспешив сообщить подписчикам, что встреча с сестрой стала для него приятной неожиданностью.

«Это было случайно. Как и было запланировано», — подписал музыкант совместный снимок с Алиной Топаловой.

В свое время сестра и брат были участниками коллектива «Непоседы», куда чуть позже пришел Сергей Лазарев. Как выяснилось, Алина была влюблена в брюнета, впрочем, как и другие девочки. Позже Топалова осознала, что не обладает необходимыми артисту качествами, так что между братом и сестрой никогда не стояла зависть. Выучившись на юриста, девушка несколько лет проработала по специальности, но однажды ее приоритеты изменились. На сегодняшний день Алина Топалова – успешная бизнесвумен, занимающаяся организаций мероприятий. Свадьба Артема Овчаренко и Анны Тихомировой под началом сестры Влада Топалова даже удостоилась престижной премии Weddind Awards.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии