About Me

«Ничему жизнь не учит»: Бородина с Орловой закатили вечеринку в Куршевеле


 Ксения Бородина с подругой Ольгой Орловой пошли вразнос после отъезда из России. Ведущие подняли на уши самый фешенебельный горнолыжный курорт. Несколько дней назад российские звезды приехали в Куршевель — место отдыха миллионеров. А вчера закатили вечеринку в местном ресторане, кадрами которой сами же делились в Сети. Похоже, что скандал с «голой» вечеринкой Ивлеевой ничему их не научил.

Экс-звезда шоу «Дом-2» показала серию видео, снятых на вечеринке. Большая компания, дорогие блюда и напитки на столах, громкая музыка и буйные танцы — этим запомнится другим отдыхающим тусовка Бородиной. Она заверила, что окружающие поддерживали их в желании оторваться по полной.

«Ресторан уже час как завершил работу, а мы продолжали веселиться, никто не уходил. Все наоборот очень дружественно отнеслись. Французы под «Катюшу» танцевали за соседним столом»,

— похвасталась Бородина.

Вот только фанаты формат отдыха телезвезды не оценили. Многие указали Бородиной, что она выбрала неудачное время для веселья в недружественной стране. «Пир во время чумы», — констатировали россияне.

Примечательно, что Орлова ранее успела засветиться на той самой вечеринке Ивлеевой. Более того, адвокаты рэпера Vacio говорили о том, что именно Ольга слила в Сеть скандальное видео с носком. При этом она не была «наказана» санкциями. В отличие от остальных участников вакханалии, она не попала в черные списки и сохранила работу на федеральном развлекательном канале.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии