About Me

Сын Анны Ардовой пришел на свою свадьбу в юбке

 

Анна Ардова женила 23-летнего сына Антона. Он - от второго брака с ныне покойным актером Александром Шавриным. Классическим свадебным костюмом продолжатель артистической династии пренебрег и явился в загс в юбке. А его невеста - в сетчатых колготках и широкой белой кофте.

Антон Шаврин отучился в двух актерских колледжах и снимается в кино. Зрители знают его по главной роли в сериале ТНТ «Иванько». Избранницей парня стала выпускница Театральной школы им. Табакова Мария Боровичева. Она занималась у самого Олега Павловича

В середине октября девушке исполнится 27 лет. На счету Марии пока шесть работ в кино. Боровичева родом из Краснодара. Там окончила хореографическое училище. Мама Маши - Елена Александровна - заслуженная артистка Кубани, мастер сцены Краевого театра кукол. А папа - Алексей Александрович - ведущий на краснодарском филиале «Русского радио», бывший кукловод и шоумен.

Маша и Антон

До брака Шаврин встречался с ровесницей Ариной Долгих, тоже имеющей диплом Театральной школы им. Табакова. Арина сопровождала Антона на похоронах отца в 2017-м - Александра Шаврина сгубил рак. После этого парень стал классическим прожигателем жизни - принялся ходить по клубам, пить, курить, красить ногти и носить сережки. Плюс полюбил экстравагантную одежду. Наверняка его знаменитая мама надеется, что после свадьбы ее Антоша остепенится.

Антошка с мамой Аней и папой Сашей (2007 г.)

Любовь-морковь

В ноябре первую годовщину свадьбы отметит дочь Ардовой от журналиста Сергея Соколова - 26-летняя Софья Ардова. Молодая актриса счастлива в браке со звездой фильма «Любовь-морковь» и сериала «Пищеблок» 28-летним Денисом Парамоновым. О детях пара пока не думает. Зато у них есть собачка породы гриффон.

Анна Ардова женила 23-летнего сына Антона. Он - от второго брака с ныне покойным актером Александром Шавриным.-4

Кстати, из-за того что Софья не планировала становиться мамой, закончились ее предыдущие отношения с актером Игорем Хрипуновым, который старше девушки на 16 лет. Хрипунов теперь женат на сериальной актрисе Наталье Лесниковской, которая в начале нынешнего года родила от Игоря сына.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии