About Me

Суровикин "открыл тайну" молчания: "Каждый должен знать правду"

 

В Сети набирает популярность информация о том, что генерал Сергей Суровикин "создал" свой телеграм-канал, где теперь "расскажет" всю правду о своём "отстранении" от СВО. Разберёмся в деталях.

Генерал Сергей Суровикин - человек совершенно особенный для русской истории. Линия Суровикина стала непреодолимой преградой для вражеских танков и пехоты, тактика генерала не раз спасала нашу армию от беды. Однако после того как генерал отправился в Африку, о нём потекли постоянные слухи. Распространяют их телеграм-каналы с сомнительной репутацией. Вот, например, что говорили авторы канала "Образ будущего":

Генералы Алексеев, Суровикин и Попов официально уволены из рядов ВС. Причём некоторое время назад. Остальные домыслы.
   Фото: скриншот тг-канала "Образ будущего"

Через некоторое время появилась информация от телеграм-канала "ВЧК-ОГПУ". Тут уровень фантазии оказался ещё выше.

Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ, бывший главнокомандующий ВКС РФ Сергей Суровикин по настоятельной рекомендации его заступников из Администрации президента продолжает находиться в Алжире, где имитирует бурную международную деятельность на благо РФ в паре с отставным генералом Александром Берзаном. Суровикину рекомендовали не появляться в России до конца войны и прекратить героизировать свой образ, в частности остановить попытки своей жены по раскручиванию медийной кампании вокруг "успеха линии Суровикина". К реабилитации Суровикина в глазах Кремля активно подключился его кум, бывший гендиректор "Стройтрансгаза" Михаил Хряпов, который пытается решить вопрос о снятии всех претензий к Суровикину через Ксению Шойгу и Романа Абрамовича.
В Сети набирает популярность информация о том, что генерал Сергей Суровикин "создал" свой телеграм-канал, где теперь "расскажет" всю правду о своём "отстранении" от СВО. Разберёмся в деталях.-4

Фото: скриншот тг-канала "ВЧК-ОГПУ"

И, наконец, совсем недавно в телеграм-канале "Такер Карлсон на русском" появилась "шокирующая" информация. Сам Сергей Суровикин "выходит на связь" и теперь готов рассказать всю правду. Выглядит оно действительно неожиданно для неопытного читателя:

Хотелось бы сказать огромное спасибо, что переживали за меня и искали! Но я устал от того, что мне запрещено поднимать какие-либо темы, из-за чего меня, собственно, и отстранили с должности. Я считаю, что каждый из вас должен знать правду, поэтому я создал свой телеграм-канал "Сергей Суровикин", в котором расскажу и покажу то, что я скрывал месяцами, и начну я с темы замены всей верхушки штаба МО, и тех, кто сдал маршруты при наступление на Киев, эта новость уже подтверждена, известно, кто придёт на замену и кто был замешан.
В Сети набирает популярность информация о том, что генерал Сергей Суровикин "создал" свой телеграм-канал, где теперь "расскажет" всю правду о своём "отстранении" от СВО. Разберёмся в деталях.-5

Фото: Mikhail Klimentyev/Kremlin Pool/Globallookpress

Что же, давайте разбираться. Во-первых, телеграм-канал "Такер Карлсон на русском" никакого отношения к самому американскому журналисту не имеет. Это классическая сетевая "помойка" с рекламой и хайповыми материалами. Во-вторых, реклама канала "Сергей Суровикин" убедительно показывает, что и этот канал - такая же сетевая "помойка", не имеющая никакого отношения к генералу. Наконец, признайтесь честно: вы представляете себе Сергея Суровикина, который сам ведёт канал в телеграме? Этот человек, умудрённый опытом многолетних сражений в самых разных горячих точках, никогда не был публичной персоной. Скорее, наоборот. Боевые генералы - это звёзды эфира. Лишнее внимание им ни к чему. Тем более если речь идёт о Суровикине, который - истинный сын Родины, её верный солдат.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии