About Me

Дисквалифицированную за допинг Камилу Валиеву выгнали с Первого канала

 

После оглашения решения Спортивно-арбитражного суда (CAS) молодая фигуристка угодила в неприятности. Те, кто думал, что опальная Камила Валиева продолжит блистать на российском ТВ, попросту заблуждались.

Вынесенный CAS приговор поставил российскую одиночницу в затруднительное положение. Видимо, Камила Валиева, в душе понимавшая, что ей все-таки не отвертеться от дисквалификации, надеялась переждать плохие времена в качестве звезды ледовых шоу. Однако на деле все обернулось иначе: спортсменке запрещено участвовать в мероприятиях, спонсором которых выступает государство, пусть даже и частично. Именно поэтому от сотрудничества с Валиевой уже отказалась Татьяна Навка, которая первоначально поддерживала опальную Камилу.

«Мы ждем ее на наших шоу. Все зрители, я уверена, как и наша команда, будут лицезреть ее на наших выступлениях. И я убеждена, что она не должна останавливать тренировочный процесс», — ранее говорила Навка.

На этом проблемы фигуристки не закончились. Сегодня стало известно, что дисквалифицированную за допинг Камилу Валиеву выгнали с Первого канала. Планировалось, что талантливая спортсменка примет участие в Спартакиаде-2024. Кроме того, фанаты не обнаружили среди заявленных Петра Гуменника и пару Куница-Косторная. У последней травма плеча, так что для нее сейчас главное – это восстановление.

Что же касается Валиевой, то судя по всему, ее не допустили до соревнований именно из-за решения Спортивно-арбитражного суда. Остается только догадываться, как к очередной невзгоде отнеслась сама фигуристка, ведь последние дни она фактически жила в состоянии стресса.

Ранее «Экспресс газета» писала о перечне лекарств и БАДов, которые принимала россиянка в течение двух лет. По мнению медиков, Камилу Валиеву пичкали таблетками и стимуляторами, которые наверняка попали в ее организм с разрешения тренерского штаба.

«Явно, что девочка не сама принимала эти вещества — ее вела какая-то умная рука», — удасается доктор медицинских наук Андрей Шестаков.

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии