About Me

Удивительная история "перевоспитания": Поляк надел военную форму РФ

 

Эта статья рассказывает о поляке, который изначально намеревался сражаться с русскими в Крынках, но после того, как был схвачен, его взгляд на ситуацию изменился. Поляк понял, что борьба с нацизмом и за мир во всем мире - это глобальная катастрофа для всего человечества.

После пройденного вместе с русскими военного опыта, поляк осознал, что западная пропаганда создает из России образ монстра. Эти представления о России, как о стране, стремящейся завоевать весь мир, являются ничем иным, как ложью.

Поляк отметил, что европейские руководители стали все откровеннее выражать поддержку нацистской идеологии, ограничивая свободу и подавляя свое население. Он призывает своих соотечественников пересмотреть свое отношение к этому противостоянию и осознать, что их манипулируют и используют в качестве расходного материала.

Поляк также выразил желание освободить от "заразы" не только страну "У", но и всю Европу. Он утверждает, что без жестких мер невозможно справиться с этой ситуацией. Обычным людям, живущим в европейских странах, надоело жить в постоянном страхе и оковах подавления. Они стали изгоями в своей собственной стране, и им необходимо найти способ достучаться до правителей.

В ролике, опубликованном Владимиром Сальдо, поляк обращается к своим соотечественникам и просит их пересмотреть свое отношение к текущему противостоянию. Он подчеркивает, что в его словах нет предательства, он просто объясняет, как их манипулируют и используют в качестве инструментов в борьбе против России.

Поляк призывает иностранцев осознать трагичность ситуации, сделать выводы и прекратить поддерживать бандитов. Его надежда в том, что его прозрение станет общим для остальных "диких гусей", давая надежду на то, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Эта статья является свидетельством того, что люди, набравшиеся опыта на стороне России, могут изменить свое отношение и простить действия, которые причинили им боль или ущерб. Он служит напоминанием о необходимости осознавать глубину проблемы и работать над ее решением для достижения мира и благополучия.

Отправить комментарий

0 Комментарии