About Me

Названы реальные цифры потерь на Украине: Правду слили свои же

Названы реальные цифры потерь на Украине. Правду слили свои же. Почему данные Давида Арахамии - очевидная ложь, объяснил Владимир Олейник.

Бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник в эфире программы "Царьград. Главное" опроверг данные лидера фракции "Слуга народа" Давида Арахамии о потерях сил киевского режима.

Последний на днях уверял, что украинская армия с начала СВО России лишилась не больше 100 тысяч своих военнослужащих. Собеседник "Первого русского" подчеркнул, что для получения объективных данных следует прислушиваться к источникам в стане врага, которые прямо не заинтересованы в сокрытии информации, поскольку не несут ответственности за те или иные цифры и показатели.

В данном случае очень примечательны заявления юриста-эколога, члена семьи Кеннеди Роберта Фрэнсиса Кеннеди - младшего, который выдвигается на президентские выборы в США в качестве независимого кандидата.

Где-то два-три месяца назад он называл цифру 500 тысяч. Столько бойцов, по его данным, потеряла Украина. А он в теме. Почему? Потому что его родной сын служил в ВСУ. И он, как отец, конечно, переживал. Безусловно, он, как говорится, владеет информацией. Да и Министерство обороны США ему не откажет в предоставлении сведений,

- отметил собеседник "Первого русского".

Кроме того, бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко буквально два месяца назад говорил о том, что потери сил киевского режима составляют 20-30 тысяч солдат в месяц.

А он утверждает, что сам является участником боевых действий. Как минимум точно приезжал на фронт. Также где-то год назад украинские власти заявляли о том, что будут строить кладбище под Киевом для погибших на передовой военных. Выделили для этого около трёх квадратных километров земли. И будут строить по подобию Арлингтонского национального кладбища в Вашингтоне, где захоронено порядка 400 тысяч бойцов. Судя по всему, этот мемориал создаётся под новые захоронения. Почему? Просто взять и перенести могилы с той или иной деревни, где похоронили солдата, невозможно без согласия родителей. А какая мать даст согласие, когда ей проще прийти на могилку в родном краю, чем ехать в Киев? Поэтому очевидно, что украинское руководство ещё и на перспективу закладывает потери в сотни тысяч военнослужащих,

- резюмировал эксперт.

 Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии