About Me

«Моя любимая Незалежна, я с тобой»: Наташа Королева оказалась в ужасной ситуации

 

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.

Мать певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай много лет живет в США. Пенсионерка называет себя патриотом Незалежной. В 2022 году Людмила Ивановна пришла на концерт певицы Ирины Билык, вышла на сцену с желто-синим флагом и начала выкрикивать националистические лозунги. Также в поддержку Незалежной мама исполнительницы хита «Маленькая страна» на своей странице в соцсетях разместила фото, на котором позирует на фоне незалежного стяга.

Показной патриотизм Людмилы Порывай раскритиковала актриса Яна Поплавская. Знаменитая россиянка усомнилась в искренности жительницы Америки.

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.-2
«Находясь в Майами и живя безбедно, очень хорошо говорить о том, как ты любишь свою страну. И говорить: «Моя любимая Незалежна.. Я с тобой». То, что любимая – понимаю. То, что с тобой – а где? В Майами с тобой? Это очень странно, правда», — рассудила Яна.

Также актриса рассказала о страданиях певицы Наташи Королевой. Вокалистка оказалась словно между молотом и наковальней. С одной стороны, мать, которая рвет глотку, крича о своей любви к Незалежной, с другой стороны, муж, Сергей Глушко. Супруг Наташи, более известный под псевдонимом Тарзан, еще в первые дни ZOV поддержал позицию российских властей.

«С моей точки зрения, это трагедия семьи. Безусловно. Это трагедия. Потому что Наташа, я уверена, страдает от этого. Потому что, когда семьи разобщаются, когда у них разные взгляды на политическую ситуацию  — это чудовищным образом разрушает эти семейные связи», — сказала Яна Поплавская.

Стоит добавить, что Порывай на вышеупомянутом концерте Билык, оскорбила Глушко. Когда мать Королевой поднялась на сцену, ее спросили, действительно ли ее зять «оказался гов***м». Людмила Ивановна не стала заступаться за Сергея, она показала, что разделяет это мнение.

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.-3

Эмоциональное заявление Сергея Глушко, пожелавшего российским ребятам ZOV победы, привело мать его жены в самый настоящий ужас. И хоть Людмила Порывай уже не одно десятилетие живет в США, себя она и по сей день считает себя патриоткой У*.

Как выяснилось, российский стриптизер и художник Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, на самом деле целиком и полностью поддерживает позицию руководства России. Однако о своем отношении к ситуации на У* Тарзан не спешил высказываться по вполне понятным причинам. Будучи законным супругом уроженки Ки* Наташи Королевой, артист не хотел накалять и без того непростую атмосферу в семье. И быть может, Глушко и по сей день бы находился в тени, если бы не случилась масштабная провокация, которая заставила его заговорить.

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.-4

Несмотря на явную симпатию своей тещи Людмилы Порывай к исторической родине и проживающую на У* родню жены, Тарзан записал на своей странице в «Инстаграме*» (запрет в РФ) эмоциональное обращение ко всем тем, кто так грязно и жестоко демонизирует облик русского парня Z. По словам супруга певицы, он рос в семье милитариста и сам в свое время служил, поэтому не понаслышке знает, что российские ребята Z «самые лучшие, самые добрые и справедливые».

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.-5

Слова супруга исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», по всей видимости, привели его тещу-патриотку в самую настоящую ярость. Еще в самом начале 2022г. мама Люда выступила в поддержку родной страны и, конечно, не ожидала, что Тарзан отважится на столь патриотичное заявление. Иными словами, в семье Наташи Королевой мог разразиться грандиозный скандал и на данный момент этой версии уже есть достоверное подтверждение.

Яна Поплавская рассказала о горе в семье певицы Наташи Королевой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» оказалась в ужасной ситуации.-6

Вскоре после появления неожиданной публикации артиста, Людмила Порывай публично отреклась от зятя, демонстративно отписавшись от его страницы в соцсетях. Ответ Тарзана, как и ожидалось, оказался аналогичным.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии