About Me

Украинцы в ужасе: Елена Зеленская шокировала всех неожиданным заявлением. Жена Зеленского пошла против мужа

 

Олена Зеленская выступила с заявлением, которое резко расходится с озвученными ее мужем лозунгами. Она вдруг прониклась судьбой беженцев с Украины, которые нашли себе пристанище в странах Евросоюза, и рассказала, что неправильно заставлять людей возвращаться, когда вернуться им некуда.

- Большинство наших вынужденных переселенцев не могут вернуться домой, потому что их дом уничтожен. Я уверена, что демократические страны не будут делать резких движений. Это наши партнеры, это страны, которые нас поддерживают, - заявила супруга украинского президента. - И я думаю, что не надо волноваться из-за того, что будут какие-то недружественные для Украины действия.

- Наша мечта, чтобы вернулись все, - продолжила она и завершила свой спич печально-торжественно. - И мы понимаем, что для этого нужен мир, спокойствие, восстановление, чтобы людям было, куда вернуться, чтобы они были спокойны за своих детей.

- Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? – помнится, именно так отреагировал как бы известный режиссер Якин в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Впрочем, продолжать далее его тираду не станем – и так понятно, что не Сергей Бондарчук, не Юрий Никулин и, тем более, не Иннокентий Смоктуновский. Олена это Зеленская, которая еще относительно недавно была Еленой, пока не хлебанула украинства полной ложкой так, что мозги забродили аж до самого не балуйся.

Жена Зеленского пошла против мужа Фото: GLOBAL LOOK PRESS

А ведь муженек ее придерживается совсем иной позиции. Совсем недавно он в интервью немецкому телеканалу ARD аргументировал совершенно иные пожелания.

- Например, какой-то человек выехал, находится за границей и получает поддержку от Германии. Мы благодарим за то, что вы поддерживаете наших граждан. Но бывает так, что этот человек получает поддержку и от вас, и от нас. Я сейчас не о наших украинцах в Германии, я вам обобщаю это, - заявлял Зеленский ошеломленной немецкой журналистке. - И поэтому я всегда говорил, что для нас гораздо лучше, если бы Германия поддерживала украинцев, давая деньги в бюджет Украины. А потом Украина уже бы перераспределяла эти деньги, в зависимости от того, где находится этот человек.

А советник главы ОПУ Ермака Сергей Лещенко и вовсе предложил странам Евросоюза выдавливать украинских беженцев назад в Украину.

Так что случилось с Оленой? Неужели рассудок начал брать верх над украинством?

Вряд ли. Скорее всего, мы имеем дело со случаем ролевого розыгрыша "хороший полицейский – злой полицейский", где супруга недофюрера разыгрывает роль "хорошего". Пытаясь тем самым поднять рейтинг своего супруга теми силами, которые у нее имеются.

Только вот поздно, Лена, пить "боржом", если у мужа почки уже давно отвалились.

Тут не то что жена, тут вся медицина уже бессильна.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии