About Me

«Съехали в кювет и перевернулись»: Харатьян и его невеста попали в аварию

 

 Дмитрий Харатьян и Марина Майко вместе уже больше 30 лет, однако мало кто знает, что в начале отношений артист едва не погубил себя и свою благоверную. К счастью, тогда беды удалось избежать.

В этом году Дмитрию Харатьяну исполнилось 64 года. Он сумел построить успешную карьеру актера и телеведущего, востребован в кино и в театре, а параллельно занимается продюсерской деятельностью. Кроме того, с 2015 года артист является президентом детского творческого фестиваля «Солнечный остров», который проходит в Евпатории.

По словам Харатьяна, с Евпаторией его связывает удивительно много. Во-первых, именно там снимался фильм «Боцман Чайка», который стал знаковым в карьере артиста, а во-вторых, в Евпатории над своей первой ролью в 1989 году работала будущая супруга Дмитрия Марина Майко.

Так получилось, что в это же время чуть ли не на соседнем пляже у Гайдая снимался и Харатьян. Тогда артист познакомился со своей будущей женой. Уже позднее произвести впечатление на девушку он решил способом странным. Харатьян купил в Евпатории подержанную машину и собрался на ней отвезти Майко в Москву. Но тогда он еще не знал, что эта поездка обернется для него кошмаром.

«Приехал в Евпаторию, чтобы купить свою первую машину — подержанную иномарку, а потом на ней отвезти Марину в Москву. Ну хотелось мне произвести на девушку впечатление! Увидел на рынке подходящее авто, приобрел его и потом повез Марину в Москву. А буквально за километр до дома мы на этой машине перевернулись», - рассказал Харатьян.

Артист признался, что трагедия чуть не произошла из-за его неопытности и глупости. К счастью, Дмитрий и Марина отделались легкими травмами и испугом. Машине, правда, пришлось несладко – ездить на ней артист больше не смог.

«Я был неопытным водителем, да еще и курил тогда. Начал сбрасывать пепел в окно, сноп искр полетел в салон, попал Марине на волосы, я начал их тушить, отвлекся от управления. Из-за этого мы съехали в кювет и перевернулись. Хотя было четыре часа утра, нас тут же вытащили: за нами ехал автобус с какими-то рабочими. Они очень удивились, обнаружив в искореженной машине гардемарина с девушкой. К слову, крышу машине починили, но она уже не ездила. Так что я на ней больше ни метра не проехал...», - вспомнил актер.

Судя по всему, произвести впечатление на Майко у Харатьяна все же получилось. В 1996 году влюбленные поженились, а в 1998 году Марина подарила Дмитрию сына Ивана.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии