About Me

Народ паникует, а власти молчат: Прямо сейчас жесть в Кривом Роге (видео)

 

В соцсетях сообщают о пожаре и проблемах с электричеством и отоплением на родине Зеленского.

Крупный пожар уже несколько часов разгорается в Кривом Роге, на родине президента Украины Зеленского. Кадры обсуждают в соцсетях. Власти хранят молчание.

Между тем ранее все объекты критичной инфраструктуры в городе,в том числе Водоканал и теплосети, были переведены на генераторы. Были в том числе обесточены две котельные, которые обслуживают более 43 тысяч человек.

В Кривом роге уже третьи сутки отмечаются перебои со светом и отоплением. раньше это объясняли российскими ударами по подстанциям и ТЭС. В последние время, после 18.00 3 февраля , воздушная тревога на территории Украины не объявлялась.

Президент Украины не мог не уделить внимание происходящему в городе, где он родился Зеленский заявил, что отправил туда главу Укрэнерго и всех необходимых специалистов, которые должны в кратчайшие сроки вернуть электричество всем потребителям.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии