About Me

Олег Газманов сделал полное горечи заявление: вот что произошло

 

Олег Газманов рассказал о проблемах. Возраст, говорит певец, берет свое.

Известный певец Олег Газманов катается по России с гастролями. У исполнителя хита «Мои ясные дни» юбилейный тур – на сцене он уже 55 лет. В личном телеграм-канале Олег Михайлович поблагодарил публику за то, что она его принимает очень тепло. В каждом городе артиста встречают с распростертыми объятиями.

Между тем Газманов пожаловался на проблемы. Артист признался, что его голос звучит не так, как раньше. Звезде тяжело брать высокие ноты. Некоторые полюбившиеся народу композиции пришлось переделать из-за появившихся ограничений.

«Иногда вспоминаю какие-то песни 15–30-летней давности и начинаю их переосмысливать, менять слова, аранжировку и снова включать в репертуар этого тура. Иногда приходится понижать тональность — голос стал не такой звонкий и верхние ноты брать тяжело», — сделал полное горечи заявление Олег Газманов.

Вокалист рассказал также, что написал много новых песен. С некоторыми свежими композициями он знакомит зрителей на своих концертах. Певец счастлив, что его только появившиеся песни находят отклик в душах людей.

Добавим, ранее Олег Газманов рассказал, что за 55 лет на сцене заработал жуткую бессонницу. Артист обошел всех врачей, но никто не может ему помочь. Постоянные переезды и перелеты, а также частая смена часовых поясов отражаются на самочувствии знаменитости не лучшим образом.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии