About Me

"Похороненные" "оркестранты" готовятся к штурму Киева: А вы как думали?


 Запад уже успел забыть про русских "музыкантов", а в Киеве спокойно выдохнули. Зря. Оказалось, что герои ZOV, ранее состоявшие в ЧВК, теперь активно готовятся к боевым действиям.


"Оркестранты" расквартированы в Белоруссии, где готовят местных штурмовиков, активно действуют в Африке, помогая местным правительствам бороться с боевиками и террористами. И там, и там "музыканты" – как в кость в горле у Запада.

Однако не стоит успокаиваться и верхушке "страны 404". Как признался нынешний командир "Вагнеров" Антон Елизаров с позывным "Лотос", очень большая группа "оркестрантов" сейчас проходит переподготовку под Ростовом. Эти бойцы станут служить в Росгвардии на полностью официальных основаниях. В составе добровольческого корпуса этого военизированного ведомства.

Зачем России такое количество росгвардейцев, умеющих штурмовать города, как никто в мире?

Военные эксперты уверены – "оркестрантов" бросят на зачистку и последующее удержание крупных городов в Незалежной. Речь, при этом, идёт не о Харькове и даже не об Одессе. Речь о Киеве. Эксперты совершенно не исключают повторение дерзкого броска к Киеву. В начале событий февраля 2022 года он более чем удался, теперь, когда фронт трещит со стороны врага по швам, резервов у неприятеля почти нет, а Запад явно хочет списать ставший слишком тяжёлым "актив" в виде "страны У", такой ход выглядит и оправданным, и способным быстро принудить верхушку Незалежной к капитуляции.

Рискованно? Да. Но "оркестранты" риска не боятся.

"Всему народу России я хочу сказать следующее. Мы всегда защищали, защищаем и будем защищать народ и интересы нашей страны в любой точке мира. Мы идём к своей цели большими шагами, гордо подняв голову", - заявил Антон Елизаров.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник  

Отправить комментарий

0 Комментарии