About Me

«Разврат»: Петросян при всех осадил потерявшую берега Брухунову

 

Когда Евгений Петросян уходил от Елены Степаненко к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, то народ много раз предупреждал юмориста об опасности этого поступка. Артисту и раньше предрекали разные беды в лице улыбчивой возлюбленной. Сейчас, после затишья, люди вновь стали обращать внимание на поведение Брухуновой.

С одной стороны, Татьяна ничем серьезным не запятнала свою репутацию. Она не ходит по «голым» вечеринкам, не влезает в политические скандалы и старается держаться подальше от фриков российского шоу-бизнеса. Порой кажется, что все, чем живет Брухунова, – это ее муж Евгений Петросян и их общий сын Ваган.

Когда Евгений Петросян уходил от Елены Степаненко к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, то народ много раз предупреждал юмориста об опасности этого поступка.-2

Однако стоит последить за социальными сетями Татьяны, как сразу становится понятно, как она пользуется выпавшим ей в жизни шансом. Будучи замужем за действующим юмористом, Брухунова может ни в чем себе не отказывать. Меж тем недавно люди обратили внимание на то, что Татьяна не ночует дома. Минувшие выходные она провела в «элитном подмосковном отеле, где стоимость номера в сутки выше, чем пенсия многих россиян», как сообщают «7 Дней». При этом не совсем понятно, что же Татьяна делала за городом. Как и неизвестно, что по этому поводу думает Евгений Ваганович.

Впрочем, молодая возлюбленная быстро вернулась к мужу. Более того, супруги даже устроили променад до ресторана в историческом центре Москвы. Блюда, которые официанты подносили паре, поражали воображение. По крайней мере, Брухуновой. Потому что Петросян будто бы был совсем не рад этому празднику жизни. Так, стоило на столе появиться тарелку с десертом, который по форме и виду напоминал цветную капусту, Евгений Ваганович не выдержал и при всех осадил потерявшую берега Брухунову. Пока Татьяна снимала богатый стол на камеру, высказал все, что думает по поводу происходящего:

«По-моему, это разврат!»

78-летний Евгений Петросян и его 34-летняя супруга Татьяна Брухунова воспитывают трехлетнего сына Вагана. Мальчику в марте исполнилось три года.

Когда Евгений Петросян уходил от Елены Степаненко к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, то народ много раз предупреждал юмориста об опасности этого поступка.-4

Комик души не чает в сыне и делает все, чтобы его детство было счастливым, а будущее благополучным. Ребенок знаменитостей уже приобщается к иностранным языкам и спорту. Кроме того, у крошки, несмотря на юный возраст, есть недвижимость в собственности. По данным СМИ, на Вагана записан дом в турецком Бодруме.

Сегодня, 31 декабря, Евгения Петросян и Татьяна Бурухунова поздравили подписчиков личных микроблогов с наступающим Новым годом. К праздничному посту супруги прикрепили фото из личного архива. На снимке Евгений Ваганович, Татьяна и Ваган запечатлены на отдыхе. Семейство позирует на краю бассейна, широко улыбаясь объективу.

Когда Евгений Петросян уходил от Елены Степаненко к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, то народ много раз предупреждал юмориста об опасности этого поступка.-5

В комментариях к публикации поклонники поздравили Петросяна и Брухунову в ответ и восхитилась внешностью ребенка пары. Народ в шоке. По мнению пользователей Сети, трехлетний малыш растет настоящим красавцем.

«Такой Петросянчик хорошенький... Удачи вам! С наступающим вас!», «Очень красивый мальчик!», «Самый красивый мальчик в мире», «Какой красивый малыш! Счастья и здоровья!», «С Новым Годом Вашу счастливую семью! Сын, будто нарисованный — такой красивый!», «С наступающим Новым годом! Здоровья крепкого и благополучия!» — пишут пользователи Сети.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии