About Me

Трясли грудью и попой на глазах у всех: российские фигуристки во главе с Туктамышевой зажгли в Китае. Видео. Медведева, Загитова и др.

 

Недавно наши фигуристы покинули Россию и отправились покорять Китай. Многие ожидали, что звезды ФК будут вовсю тренироваться и тратить свободное время лишь на отдых. Однако Лиза Туктамышева в очередной раз всех удивила.

Недавно наши фигуристы покинули Россию и отправились покорять Китай. Многие ожидали, что звезды ФК будут вовсю тренироваться и тратить свободное время лишь на отдых.

В отсутствие возможности выступать на международных стартах российские фигуристы сейчас с удовольствием катаются со своими шоу. Недавно делегация из отечественных спортсменов прибыла в Китай. Состав по-настоящему звездный: Туктамышева, Медведева, Загитова, Щербакова, Коляда и другие знаменитости нашего ФК.

После Олимпиады в Пекине китайские поклонники фигурного катания принимают наших спортсменов у себя в Поднебесной с большим радушием. Вот уже две недели фигуристы разъезжают с ледовым шоу по местным городам и встречаются с фанатами. Остается время у фигуристов и для развлечений. Так, на днях Загитова решила поэкспериментировать, чем вызвала чуть ли не рвотный позыв у своих поклонников.

Недавно наши фигуристы покинули Россию и отправились покорять Китай. Многие ожидали, что звезды ФК будут вовсю тренироваться и тратить свободное время лишь на отдых.-3

Несмотря на то, что организаторы тура практически не дают звездам российского ФК выдохнуть, наши звезды держатся прекрасно. То ли после тренировок у той же Этери Тутберидзе можно выдержать что угодно, то ли наши спортсмены уже соскучились хоть по каким-то зарубежным выступлениям, однако в социальных сетях Медведева, Туктамышева и остальные буквально сияют от счастья. И для веселых проделок у них хватает как времени, так и сил.

Так, известная своим веселым нравом «императрица» российского льда Лиза Туктамышева решила привлечь Медведеву и остальных девочек из команды к съемкам ролика для социальных сетей. Ученица Алексея Мишина вместе с Женей и другими зажгла под популярный хит. Кто-то мог бы сказать, что фигуристки устроили на камеру непотребство, тряся грудью и попой на глазах у всех, однако интернет-пользователи лишь порадовались такому настрою звезд.

«Лиза подняла настроение»; «Лиза самая харизматичная»; «Ну просто красавицы!»; «Лиза очень отличается. Самая харизматичная, сексуальная и фигура супер»; «Лучшие»; «Красотки»; «Молодцы»; «Хорошо, со вкусом сделано», — бурно отреагировали поклонник на зажигательный ролик Лизы Туктамышевой.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии