About Me

Команда сверху: разоблачение Собчак по всем федеральным каналам повергло в ступор россиян. Три программы где её ровняют с землей.


 На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы. Более того, вчера в телеграм канале “Бриф” написали о том, что якобы мать ее Нарусова, ограничена в доступе к гостайне - сенатор и, конечно, многие заговорили о том, что выходок (а она говорила о том, что хорошими делами прославиться сложно) и на этих негативных вещах она питается , как она сказала - “Я питаюсь вашей ненавистью”.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-2

Но все - таки критическая масса этих негативных поступков, видимо, перевесила и этих фильмов даже не два, а три и уже стали писать про это “Пятая колонна”. Ксению Собчак решили рвать в клочья. Такие выходят посты в телеграмм каналах - “Конец Собчак. Ее начали рвать в клочья. Судя по всему, команда пришла с самого верха.”

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-3

”Долгое время Кровавая Барыня (так называется ее телеграмм канал) слыла неприкосновенной, но чаша терпения от ее выходок, видимо, переполнилась, а может быть, аукнулась и так называемая “Голая вечеринка Ивлеевой.”

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-4

Журналисты НТВ выпустили серию совершенно разгромных фильмов о Собчак, в которые собрали и проанализировали антигосударственную деятельность “Блондинки в шоколаде”. Сообщается, что на Собчак собрали достаточно доказательств, в том числе, и для признания ее иностранным агентом.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-5

Первый фильм, показанный в субботу, называется “Собчак. Наличность”. Второй фильм вышел сегодня на НТВ и называется “Тайны кровавой барыни. Что скрывает гражданка Израиля Ксения Собчак.” В нём говорится о недвижимости, которую Собчак скупила за рубежом на случай бегства из России.

Третий фильм анонсирован на НТВ сегодня на 18 00.

Впервые три фильма показаны сразу с анализом антигосударственной деятельности Собчак. Читаем в комментариях, что чувство к Собчак у граждан - чувство омерзения и ненависти. Когда ты негативными поступками - Приехать на катафалке, “За Русь усрусь” как она это делает, люди это запоминают и потом, когда что - то происходит, люди высказывают свое однозначное мнение - Убрать ее отовсюду.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-6

Сколько она скрывала свое гражданство, а потом как “уж на горячей сковородке” во всей этой ситуации. Многие заявляли, что она пользуется покровительством высоких кабинетов.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-7

Это касается и Романовского, Суханова и Бикбаева, которые сейчас находятся под следствием и им должны вынести приговор на семь - восемь лет заключения, но по материалам дела, как заявляет журналист Соловьев, есть прямое указание, что они выполняли ее, как работодателя, поручения, но на нее ничего не заведено.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-8

Вот эти фильмы, с точки зрения автора этого канала, если Телеграм канал “Бриф” действительно пишет о Нарусовой правду, что ее ограничили в гостайне и это ограничение деятельности сенатора, то эту должность будет сложно выполнять, потому что где бы не обсуждалось что - то крайне серьезное под Грифом секретно, то она не может принимать участия в этих заседаниях.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-9

Это начало их выдавливания, потому что ценностные ориентиры общества серьезно изменились. Трансформационные процессы проходят очень глубоко и подтверждение тому - мы сами не понимаем, насколько мы сильно изменились.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-10

И дело в том, что те вещи, которые раньше допускались и на них не обращали внимания, сейчас они отторгаются обществом автоматически и поведение самой Собчак, у которой во всех постах, сообщениях в ее медиа с точки зрения автора канала, сквозит либеральная не просто нотка, а целый оркестр либеральный, как и заявление ее матери в Совете федерации, они не ко двору сейчас, с точки зрения времени.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-11

Поэтому то, что она делала, это могло быть раньше. Сейчас ей приписывают “Голую вечеринку”, что это случилось из - за этого, кто - то говорит, что она освещала несанкционированную акцию в Александровском саду, потом начала заявлять о нарушении прав человека, что на руку сейчас коллективному Западу.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-12

Вот редактор первого канала, Овсянникова, которая сбежала, взяла и честно сказала : “Я пытаюсь устроиться на работу, но вы же знаете, что наши все оппозиционные СМИ финансируются Евросоюзом.” Можете себе представить, человек прямо говорит о том, что Запад, спецслужбы Запада, финансируют все наши оппозиционные СМИ.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-13

То есть оппозиции, как таковой нет, чтобы человек идейно считал, что надо что - то изменить и как изменить. Они финансируют с точки зрения того, чтобы не просто сдержать Россию, а развалить, раздербанить, разорвать и все те, кто продвигает либеральные идеи, они ничем не отличаются.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-14

Более того, вчера поразило многих, что иноагент Венедиктов, бывший главред “Эхо Москвы” выложил фото с послом - Как он написал “С послом Его Величества” - с послом Великобритании в России.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-15

И потом выкладывает фото Собчак в этих же интерьерах иноагента Венедиктова. Люди задались вопросом - А Собчак не встречалась случайно, с послом Великобритании в России и если да, то какого характера были эти встречи? Она ответила - Да. С Макфолом (это бывший посол) она встречалась по линии отца, что оправдано, мол, ее журналистской деятельностью.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-16

Очевидно, что покровительство сегодняшнего дня не просто закончились, а приобрело иные формы и стало невозможным в свете трансформационных процессов в обществе.

На НТВ совершенно неожиданно вышли фильмы о Собчак, разоблачающие фильмы и первый раз выходят такие фильмы.-17

Собчак вчера ответила, раздраженно, ответила с матами, - это человек с огромной аудиторией, - считая, что ей все, абсолютно все позволено. В комментариях все люди, за редким исключением, просят ее убрать.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии