About Me

Лиза Арзамасова покинула Россию после скандала с Медведевой и Авербухом. В сеть слили интимный разговор фигуристов

 

Не так давно вызывающее поведение мужа актрисы привело ее поклонников в настоящий шок. Илья Авербух даже не пытается скрывать, что считает брюнетку своей фавориткой.

Скандал, в который не так уж и давно угодил известный устроитель шоу, его жена-актриса и молоденькая фигуристка, продолжают обсуждать в Сети. В комментариях, обращенных к звезде сериала «Папины дочки», фанаты призывают любимицу обратить внимание на поведение ее супруга. Дескать, Илья Авербух волочится за Евгенией Медведевой в то самое время, пока его возлюбленная пребывает в блаженном неведении. «Парочка» не только выходит в свет вместе, но и регулярно воркует на публике, что совершенно не вяжется со статусом умудренного жизненным опытом мужчины. Как-то раз брюнетка даже не постеснялась назвать босса «Илюшей». Так что со стороны эти теплые отношения вызывают немало вопросов.

Сегодня замужняя актриса вышла на связь из-за границы. В Минске проходят съемки очередного фильма Лизы, которой пришлось временно покинуть Россию. Как водится, невинная поездка Арзамасовой спровоцировала новое обсуждение в Сети, где ее поступок объяснили желанием сбежать от «ветреного» супруга. При этом, несмотря на сплетни за спиной, красотка продолжает вести себя как ни в чем не бывало.

Не так давно вызывающее поведение мужа актрисы привело ее поклонников в настоящий шок. Илья Авербух даже не пытается скрывать, что считает брюнетку своей фавориткой.-3
«Лиза прям сильно мужу доверяет, ей виднее»; «Медведева и Авербух смотрятся очень подозрительно вместе, это побег?»; «Авербух пошел в отрыв? Жена ведь в командировке», - фантазируют диванные эксперты, пока артистка делает свою обычную работу.

Аналогичная ситуация складывается и вокруг отношений Лизы Арзамасовой с ее близким другом.  Засидевшегося в холостяках Родиона Газманова регулярно записывают в любовники к замужней актрисе, которую он по-настоящему боготворит. Парочка вместе вела шоу, выступала на благотворительных мероприятиях, а кроме того, засветилась в одном клипе.

Пока Арзамасова сына воспитывает, Авербух волочится за Медведевой: в Сеть слили интимный разговор фигуристов

В Сети обсуждают ставший всеобщим достоянием разговор Ильи Авербуха и Жени Медведевой, в котором фигуристка обращается к продюсеру «Илюша». Такие слова 23-летней чемпионки в адрес 49-летнего коллеги действительно вызвали много вопросов у тех, кто и так считал, что Илья Изяславич уделяет много внимания спортсменке.

Не так давно вызывающее поведение мужа актрисы привело ее поклонников в настоящий шок. Илья Авербух даже не пытается скрывать, что считает брюнетку своей фавориткой.-4

«Привет, Илюша», — именно так ответила Женя годящемуся ей в отцы Авербуху, когда тот на камеру позвонил ей с предложением взять главную роль в его новой постановке «Корова на льду». После этого Медведева по сюжету бросает трубку и отчаявшийся Илья Изяславич набирает Татьяну Тарасову (до этого продюсер попытал счастья с Ягудиным, Башаровым и Михеевой – прим. ред.). То есть само видео, слитое в Сеть через YouTube, носит юмористический характер и должно привлечь внимание к новому проекту Авербуха. Можно смело говорить, что задумка увенчалась успехом.

Не так давно вызывающее поведение мужа актрисы привело ее поклонников в настоящий шок. Илья Авербух даже не пытается скрывать, что считает брюнетку своей фавориткой.-5

Теперь многие гадают, специально ли Медведева так интимно обратилась к продюсеру и какой характер носит их общение за пределами камер. Известно, что работают вместе звезды ФК уже больше пяти лет. После Олимпиады в Корее Медведева попала в «Ледниковый период» Ильи Изяславича вначале как ведущая, а затем и в качестве участницы. Охотно зовет Авербух чемпионку мира и в свои ледовые спектакли. Так, сейчас Женя блистает на льду в главной роли в постановке «Кармен». И это при том, что многие зрители недовольны ее кандидатурой, считая, что «припадочная» спортсменка портит весь спектакль. 

Не так давно вызывающее поведение мужа актрисы привело ее поклонников в настоящий шок. Илья Авербух даже не пытается скрывать, что считает брюнетку своей фавориткой.-6

Неудивительно, что в Сети уже давно шепчутся о том, что Илья Изяславич уже просто в открытую волочится за Медведевой, готовый взять фигуристку хоть коровой на льду из-за ее медийности. А после Жениного «привет, Илюша» некоторые интернет-пользователи пошутили, что жене Авербуха Лизе Арзамасовой, воспитывающей от него сына Льва, стоит напрячься.

Не так давно вызывающее поведение мужа актрисы привело ее поклонников в настоящий шок. Илья Авербух даже не пытается скрывать, что считает брюнетку своей фавориткой.-7
Вот с чем столкнулась Медведева незадолго до ухода от Тутберидзе: «Тренер тебя слил»

Впрочем, все это не более чем шутки в Сети. Мало кто действительно может поверить, что между Евгений и Ильей Изяславичем действительно есть что-то, выходящее за рамки дружеских отношений. Известно, что Медведева и Авербух очень уважают друг друга и всегда готовы поддержать друг друга. Так, когда Даня Милохин бросил Женю в разгар недавних съемок «Ледникового периода», то Илья Изяславич сделал все от себя возможное, чтобы фигуристке в рекордно короткие сроки подобрали нового партнера.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии