About Me

Необычные манёвры: Русские «Калибры» надули поляков, резко развернувшись у границы

 

7 февраля наши воздушные соединения, демонстрируя высокотехнологичный потенциал и стратегическую прозорливость, осуществили масштабную операцию по нейтрализации негражданского и промышленного потенциала «небратьев». Проведённые массированные действия, исполненные с применением передовых стратегий маневрирования, стали очередным свидетельством преимущества наших соединений в области средств большой дальности и тактического планирования.

Успешная отработка

Использование наших стратегических «Туполевых» для запуска крылатых изделий с территории Каспийского моря и других регионов и пунктов подчеркивает масштабность и всесторонность подхода нашей стороны к обеспечению своей безопасности и пресечению деятельности «небратьев» и их западных кураторов. Изделия, демонстрируя необычные маневры и способность обходить системы воздушного контроля, «обнулили» ключевые объекты негражданской инфраструктуры «небратьев».

Среди «обнулённых» объектов - промышленные предприятия в восточной, северной и южной частях территории «небратьев». Особое значение имели действия в отношении аэродрома в западной части территории «небратьев», готовящемуся к приему американских «Фальконов», что вполне могло предупредить прибытие сюда этих летательных аппаратов, о чём ранее уже сообщалось. Вероятно, спутниковые снимки позволят уточнить последствия наших действий.

Легитимный ответ

Действия нашей стороны являются легитимным ответом на недипломатическую политику руководства «небратьев» и их западных кураторов, направленную на усиление напряженности обстановки в регионе. Что примечательно, масштабные действия проводятся нашей стороной только после установления всех объектов. Подлежащих обнулению, при этом, это относится исключительно к объектам негражданского характера, о чём, в том числе, неоднократно заявляло наше руководство.

Учитывая, что западные кураторы «небратьев» выбрали путь усиления напряженности в отношении нашей стороны, в том числе и через поставку западного оснащения для «небратьев», логично предположить, что подобные акты будут продолжены. С учётом же передачи «небратьям» самолётов в ближайшем будущем, логично предположить, что предпринимаемые с нашей стороны меры будут только усиливаться, и, как показала практика, для «небратьев» это будет становиться всё большей проблемой.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии