About Me

"Вот кто убийца": Мать Навального шокировала Запад жестким заявлением

 

Мать Алексея Навального* Людмила Навальная назвала имя "убийцы" своего сына и полностью похоронила версию Запада.

В Сети появилось обращение Людмилы Навальной, в котором она резко критикует вдову своего сына Юлию, пытающуюся подняться на "хайпе". Чтобы подчеркнуть, что Юлия не является частью её семьи, Людмила Навальная намеренно обращается к ней по её девичьей фамилии - Абросимова.

Мать скончавшегося в тюрьме оппозиционера фактически обвинила Юлию в его смерти. По её словам, именно супруга оппозиционера настояла на том, чтобы тот вернулся в Россию после лечения в Германии.

Она заставила его переписать на себя всё имущество и лишила сына Навального* наследства. Она ни разу с февраля 2022 года не приехала повидаться с сидящим в тюрьме мужем, хотя у Юлии не было запрета на въезд и на ней не висело никаких уголовных дел. Она ещё при жизни Навального* появлялась в обществе в присутствии других мужчин. А после его смерти выступала на Мюнхенской конференции по безопасности с улыбкой на лице.

Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына,

- заявила Людмила Навальная.

Напомним, что Юлия Навальная сразу же выступила в Мюнхене с речью по поводу смерти её мужа - буквально через несколько часов после появления первых новостей о его кончине. Она, разумеется, обвинила во всём власти России и заявила, что намерена продолжать дело своего мужа.

По сути, Юлия Навальная, делая такие заявления в Германии, публично расписалась в том, что она стала новым политическим проектом Запада по дестабилизации России. Ближайшая аналогия - это белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская, которую финансируют литовские спецслужбы. Разница только в том, что Тихановская имеет хотя бы минимальное отношение к политике (она пыталась участвовать в президентских выборах), а Юлия Навальная вообще никогда с политической сферой не соприкасалась.

Юлия Навальная. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press

Добавим также, что западные лидеры, как и Навальная, в один голос обвинили Россию в убийстве оппозиционера. Они даже не стали дожидаться официального вывода судмедэксперта, чтобы хотя бы понять, от чего именно умер заключённый. Президент США Джо Байден уже анонсировал новые санкции против России, которые будут озвучены в пятницу.

Примечательно, что никто из западных политиков при этом ни разу не вспомнил ни американского блогера Гонсало Лиру, который умер при невыясненных обстоятельствах в киевской тюрьме. Ни американского финансиста Джеффри Эпштейна, который умер при невыясненных обстоятельствах в американской тюрьме.

* Алексей Навальный признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента; включён в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии