About Me

Раскусили! Что сказал язык тела Путина?

 

Крупнейшим мировым событием стало интервью Путина. Его только у Такера в соцсети Х посмотрели 190 миллионов раз. А всего уже несчётное количество, не удивимся цифре в раза три больше этой. Например, в нашей стране его можно было увидеть на Первом канале. Наверняка, это интервью будет одной из самых рейтинговых программ канала за весь год. Естественно, что мимо такого не могли пройти ведущие СМИ Запада. Конечно, они там пишут про пропаганду, ложь и обман. Понимая, что такое не особо проходит среди читателей и подписчиков (достаточно взглянуть на комментарии), они стараются как-то замылить неприятные моменты.

Вот в Британии сильно не заморачивались в разборах основных моментов. Опросили Бориса Джонсона и принялись также напускать туман на своих читателей, например, написали о мрачной и зловещей пантомиме (там и слов то таких читатели не знают, пантомима). Вместо какого-то вывода о пагубной роли Великобритании в продолжении конфликта там занялись чтение тела Путина.

Начали там с того, что данное интервью «было мастер-классом о том, как сохранять контроль и сигнализировать о власти». Да-да, кто мягко заходят с позиции Путин-диктатор. Всегда, когда пишут о западном лидере, то не используют слово контроль-власть, а говорят как-то типа демократическое правление, а здесь то власть=диктат, как-то так. И далее там в первых абзацах ещё такие предложения: «В интервью Такеру Карлсону российский лидер болтал – непрерывно – часами, рассказывая стороннику Дональда Трампа о своей версии истории и продвигая теории заговора. Теперь понятно, почему Кремль дал интервью Карлсону – он дал Путину свободу продвигать свою пропаганду». А вы что хотели, чтобы Путин в Кремле продвигал вашу пропаганду? Ошиблись лет на 30. Болтал часами, так он вполне себе способен это делать, в отличие от большинства ваших правителей.

Теперь ближе к языку тела Путина. Нашли эксперта в этом виде. Экспертша с ходу заявила вот что:

Тот самый момент

Хотя на видео отлично видно, что Путин потянулся немного поправить брючину, но кого это интересует? На Западе уверены, что у него нога дрожит и он её успокаивает.

«Тогда, когда Такер задал свой первый вопрос, Путин занимался тем, что актеры называют «небольшим делом», возясь с ремешком своих часов, прежде чем снять часы и осторожно положить их на стол, чтобы дать понять, что он будет контролировать ситуацию, время». Да, всем во всем мире понятно, что в этой паре Путин был главным и контролировал всё, от формата до времени.

«Когда Путин спросил Такера: «У нас ток-шоу или серьезный разговор?» ведущий из США раскрыл рот в громком смехе, как будто он только что услышал шутку от Криса Рока». Президент доминировал в разговоре, используя направляющие фразы вроде: «Теперь я расскажу вам, что произошло позже…» и свой последний комментарий: «На этом закончим?». «Его общее поведение говорит о том, что он наслаждается жизнью», - предположила экспертша.

Когда в первый час интервью он читал Карлсону лекцию по истории России и мира, его щеки казались «округленными», что свидетельствовало об удовольствии, а его основная жестикуляция «определяла власть и контроль». Агааа, снова власть-контроль. Помните, да, к чему это?

Экспертша также заметила, что "Путин постоянно использовал поднятый указательный палец, а в какой-то момент поднял оба указательных пальца вверх, чтобы сигнализировать о принятии власти". Аве, император!

Хорошо, что хоть про другое ничего не подумали

«Послышался насмешливый смех, а когда он упомянул о «так называемом цивилизованном Западе», его верхняя губа приподнялась в микро-усмешке», — сказала она.

«Его рассказ о том, как мир поступил с ним несправедливо, сопровождался регулярными жестами сожаления и защиты».

«Путин иронично пожимали плечами, когда он упоминал Бориса, и несколько раз он вытягивал обе руки ладонями наружу и растопыривал пальцы, как бы сигнализируя: «Не вините меня».

Несмотря на кадры, на которых видно, как нога президента дергается во время интервью, эксперт сказал, что "признаков его плохого здоровья, по слухам, было мало, если они вообще были". Подождите, а как же рак, да и вообще, это был наверняка двойник-тойник Аркадий Иваныч из Мордовии.

А тут один палец, это к чему?

Она добавила: «Он часто откашливался и в какой-то момент пил воду, но это была лекция, продолжавшаяся более двух часов, с почти непрерывным словесным повествованием». Ну, спасибо, что не констатировали, что у него обезвоживание или похмелье…

«Он потер нос костяшкой пальца, и в некоторые моменты его ноги действительно двигались, но не в том виде, который был похож на непроизвольное шарканье, которое мы видели раньше, а просто на подъем одного пальца ноги, когда он говорил».

А закончим мы на гениальном предложении:

«Ужасно то, что он вел двухчасовой виртуальный монолог энергично, с активной жестикуляцией и без каких-либо признаков пауз, вызванных каким-либо замешательством или размышлением».

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии