About Me

«До Аллы Борисовны не дотянутся. Зато есть Пугачева-младшая»: Собчак назвала виновного в бойкое Орбакайте

 

Ксения Собчак высказалась о проблемах Кристины Орбакайте. Журналистка сочувствует певице.

Вокалистка Кристина Орбакайте столкнулась с массовыми отменами своих концертов. Выступления исполнительницы хита «Мой мир» не состоятся в Благовещенске, Хабаровске, Владивостоке, в Красноярске, Братске, Иркутске и Улан-Удэ. Представители певицы по-прежнему говорят, что не знают о причинах внезапного бойкота. На официальном уровне никаких обвинений в сторону Орбакайте не звучало. Кристина не нарушала российские законы и не имеет статуса иноагента.

Между тем журналистка Ксения Собчак полагает, что Кристине Орбакайте достается из-за ее матери, Аллы Пугачевой. Родительница вокалистки, напомним, эмигрировала в Израиль после старта СВО. На чужбине 74-летняя Примадонна сделала несколько резонансных заявлений, которые рассердили многих россиян.

«До Аллы Борисовны, понятно, не дотянутся. Слишком высокий пьедестал. Зато есть Пугачева-младшая», — рассудила Ксения Собчак.

Ксения призналась также, что для нее происходящее с Кристиной – тревожный звоночек. По словам журналистки, в России начали отменять не только тех, кто открыто не поддерживал политику властей, но и тех, кто молчит о своей гражданской позиции.

«Теперь быть неопределившимся – большое преступление», — посетовала Собчак.

Также теледива раскритиковала активистов движения «Боевое братство» Бурятии», которые потребовали отменить концерт Кристины Орбакайте в Улан-Уде из-за ее двойного гражданства – России и США. «Настоящие мужчины знают, с кем бороться. Ну конечно – с женщинами», — съязвила Ксения Собчак.

href="https://www.eg.ru/showbusiness/3984812-sobchak-nazvala-vinovnogo-v-boykoe-orbakayte/" target="_blank">Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии